Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
20.03.2024, 10:11 | #1 |
Участник сообщества
|
Нужна информация о компании meteor lift
Привет, ребята! Кто может подсказать что такое meteor lift http://liftmach.ru/russianfactory/ch...i-meteor-lift/ ? Они как-то связаны с лифтами, да? Мне интересно, что за фирма, как долго они уже работают на рынке, и какое качество у их продукции? Может быть, кто-то имел опыт сотрудничества с ними? Было бы интересно услышать ваше мнение.
|
Реклама от Google |
20.03.2024, 10:15 | #2 |
Участник сообщества
|
Это компания, занимающаяся производством и обслуживанием лифтов. Я недавно видела их объявление в интернете. По-моему, они довольно известные. У них неплохие отзывы, в основном положительные. Но, конечно, всегда стоит уточнить информацию у тех, кто с ними работал напрямую.
|
20.03.2024, 10:20 | #3 |
Участник сообщества
|
Я не могу сказать ничего плохого о лифтах meteor lift. У нас установили один в офисном здании несколько лет назад, и он работает без сбоев. Цена была разумной, обслуживание вроде тоже нормальное. В общем, я доволен выбором. Но, конечно, всегда есть риск наткнуться на проблемы, как и с любым другим производителем.
|