Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Одно время на РРС 2007 была ошибка системы антикрена. Появлялась периодически. После диагностики сказали, что закисли клапана блока динамической стабилизации. Из-за них и появляется ошибка. Есть в продаже ремкомплекты. Но дилер говорит, что блок нужно только менять, иначе ошибка так и будет появляться. Это дилер пытается с меня денег содрать за блок или ремкомплекты бесполезны?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Так ремкомплекты сам LR выпускает. Официально. Смысл тогда их выпускать, если всё равно по гарантии ими не пользуются, а полностью блок меняют? Авто не на гарантии. Поэтому и хочу разобраться что к чему, чтобы не переплачивать зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Дело не в том, кто ремкомплекты производит, а в том - кто их ставит. В любом случае, комплекты дешевле стоят. Пригодятся, когда гарантии нет. Как в вашем случае. Не всегда они проблему решат, но вещь всё равно нужная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Как я понял, всё же блок лучше заменить. И вроде как они на новый блок гарантию на год дают. А то не хочется потом опять с этой проблемой в сервис ездить. Так они не с первого раза определили причину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
По поводу гарантии уточните. Если действительно дают на новый блок, то лучше заменить. Если опять что-то случится с ним или из-за него, то обращаетесь по гарантии. В общем, смотрите сами по финансовым возможностям.
|
![]() |
![]() |