Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Диски & Шины

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2017, 22:38   #1
Участник сообщества

По умолчанию Посоветуйте нормального производителя дисков

На моём RRS уже второй диск треснул. Диски 19-е, 5М-спицевые. Оригиналы покупать больше не собираюсь. Хотел комплект кованых купить, но нашёл только 17-го радиуса. Да и по дизайну подходящих для себя не нашёл. Подбираю литые. Посоветуйте нормального производителя, чтобы диски были прочными и лёгкими. Особый упор на прочность. И ещё: диски трескаются только у меня или ещё кто с такой проблемой сталкивался?
Volnovik вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 14.03.2017, 22:46   #2
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Volnovik Посмотреть сообщение
На моём RRS уже второй диск треснул. Диски 19-е, 5М-спицевые. Оригиналы покупать больше не собираюсь. Хотел комплект кованых купить, но нашёл только 17-го радиуса. Да и по дизайну подходящих для себя не нашёл. Подбираю литые. Посоветуйте нормального производителя, чтобы диски были прочными и лёгкими. Особый упор на прочность. И ещё: диски трескаются только у меня или ещё кто с такой проблемой сталкивался?
Где вы ездите, что диски трескаются? Я уже давно на Реплике езжу. Проблем ещё не возникало. Выбор по дизайну есть, цены приемлемые. Опять же, даже прочные диски можно разбить при неаккуратной езде по плохим дорогам.
ИванПетрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 22:51   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от ИванПетрович Посмотреть сообщение
Где вы ездите, что диски трескаются? Я уже давно на Реплике езжу. Проблем ещё не возникало. Выбор по дизайну есть, цены приемлемые. Опять же, даже прочные диски можно разбить при неаккуратной езде по плохим дорогам.
Ездить стараюсь аккуратно. Но с нашими дорогами даже при очень аккуратной езде можно неудачно на яму налететь. Смотрел варианты Реплики, но что-то не уверен в надёжности. Дизайн можно найти такой же, как и у оригинала. Но сомневаюсь, что качество будет хотя бы приближено к оригиналу. Присматриваюсь к OZ. Знаком кто-то с этим производителем?
Volnovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 12:05   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Volnovik Посмотреть сообщение
Ездить стараюсь аккуратно. Но с нашими дорогами даже при очень аккуратной езде можно неудачно на яму налететь. Смотрел варианты Реплики, но что-то не уверен в надёжности. Дизайн можно найти такой же, как и у оригинала. Но сомневаюсь, что качество будет хотя бы приближено к оригиналу. Присматриваюсь к OZ. Знаком кто-то с этим производителем?
Реплика нормальные диски делает, как впрочем и Стормер (себе такие взял), а вот что не советую брать, так это Воссен. Хрупкие до жути диски.
Sokol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 11:38   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
Реплика нормальные диски делает, как впрочем и Стормер (себе такие взял), а вот что не советую брать, так это Воссен. Хрупкие до жути диски.
У меня зимняя резина на Воссене. Никаких проблем, катаюсь уже год пятый. Я видимо привык ямы объезжать, а не влетать в них на полной скорости
Luchera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2021, 17:13   #6
Участник сообщества

Смотря какие воссены. Скажу по честному очень много подделок этих марок. Оригинальные надежные воссены будут стоить в районе 300 тысяч рублей. Вы должны это прекрасно понимать.
Торвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2021, 21:50   #7
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Торвин Посмотреть сообщение
Смотря какие воссены. Скажу по честному очень много подделок этих марок. Оригинальные надежные воссены будут стоить в районе 300 тысяч рублей. Вы должны это прекрасно понимать.
Да у нас отыскать оригинальные воссены просто невозможно. Так что думаю даже не стоит их искать. Ну если вы готовы тратить 400 тысяч за диски, которые от реплики за 100 тысяч не отличишь.
Самсон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2021, 00:29   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Самсон Посмотреть сообщение
Да у нас отыскать оригинальные воссены просто невозможно. Так что думаю даже не стоит их искать. Ну если вы готовы тратить 400 тысяч за диски, которые от реплики за 100 тысяч не отличишь.
А в чем проблема найти Воссены? Открыл интернет и полно предложений. Что же касаемо 400 тысяч, то это вы скорее всего про оригинал говорите? А вот Воссен за 100-120 тысяч вполне реально купить.
Углов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2021, 19:28   #9
Участник сообщества

Мне кажется лучше оригинала еще ничего не придумано. Так что если хотите получить надежность то стоит устанавливать именно оригинальные колеса и тогда не будете править их каждую неделю.
Тима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2021, 17:14   #10
Участник сообщества

Ну по мне нужно покупать только оригинал. Так как именно это поможет вам без проблем использовать такие диски на плохой дороге и без проблем кататься по трассе.
Mafan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки