Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2023, 16:22   #1
Участник сообщества

По умолчанию Какой дом престарелых посоветуете?

Один родственник у нас инвалид и ему теперь требуется постоянный уход. Но мы его обеспечить не можем. Поэтому все семьей решили найти для него хороший дом престарелых. Какой в Краснодаре посоветуете?
Хефер вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 09.11.2023, 16:42   #2
Участник сообщества

Если хотите хороший дом престарелых, то выбирайте среди частных таких заведений. Хотя конечно лучше чтобы вам дали рекомендацию знакомые люди, чьему мнению вы доверяете.
Ryes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2023, 16:45   #3
Участник сообщества

Можно найти сайт, где есть рейтинги таких заведений. Я не уверен конечно, но попробовать стоит. Там вы найдете и описание таких заведений и отзывы людей о них.
Валракс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2023, 16:52   #4
Участник сообщества

Я тоже думаю, что стоит выбирать между частными домами для престарелых и инвалидов. Действительно отзывы помогут оценить качество проживания там и уровень профессионализма персонала. Но сильно на них полагаться не стоит. Лучше лично посетите их. Там вам проведут экскурсию наверняка. Сможете все увидеть своими глазами. Именно так я и выбрал этот для престарелых и инвалидов https://rdom.su/
Хелзи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2023, 21:23   #5
Участник сообщества

И с выбором букмекера, самых удобных условий для игры, приличных бонусов от организатора у большинства людей появляются всевозможные трудности. На сайте 1хбеТ зеркало рабочее - тем, кто периодически делает ставки в букмекерских конторах доступно 1хбет зеркало и другие ресурсы, в них сформированы хорошие условия для игроков, а еще даются обзоры и много важной информации.
PowerBlack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки