Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Всем привет. Хочу купить себе RRS 09 года или можно 08 с мотором 4.4, если есть. Пробег максимум 130 тысяч. Скажите, на сколько рассчитана пневматическая подвеска?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Подвеска будет жить очень долго при условии, что вы будете за ней нормально ухаживать. У меня пробег 224 тысячи, задние стойки вообще в норме. Передние немного хуже, но они всегда требуют больше ухода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
В отличии от пневмоподвески амортизаторы намного быстрее изнашиваются и умирают, как правило на 25-30 тысячах. Главное, чтобы Рендж не приседал, а так можно ездить))) Не все меняют вовремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Если бы хотя бы ресурс был 50-100 тысяч, то меня бы это конечно намного больше бы устроило, а так придется постоянно тратиться или меньше ездить. Один из двух вариантов точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Если взять машину с таким пробегом, то нужно примерно столько же тысяч рублей держать постоянно, чтобы ремонтировать её по необходимости. Если подвеска будет ни к черту, то удовольствия от езды на RR вы не получите - это 100%.
|
![]() |
![]() |