Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня РР 08 4,2 двигатель. При нажатии левого лепестка не выводится информация о расходе топлива. Что делать? У кого были такие проблемы?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Вы посмотрите внимательно в меню "Settings", точно в каком подменю я не помню. На ЖК можно выбрать индивидуально, что выводить на приборку, а что нет. Потом то, что вы выберете можно при помощи лепестка и переключать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Я думаю, что у вас в меню просто убрали все пункты и что нужно по новой всё настроить. Как это правильно сделать, вам уже написали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Для наглядного примера, чтобы было всё понятно, высылаю вам фото того, что у меня отображается на мониторе. Я лично не нашёл ни одной строчки, где было бы "инфо":
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
С Vogue понятно. А что же делать тем, у кого "спортсмены" стоят в гараже? Как быть в этой ситуации? Может можно просто поменять подрулевой переключатель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Отключить или включить вывод этой информации на РРС вручную нельзя. Она прошивается на заводе. Как вариант, отсканировать авто на ошибки, может и вылезет какая-то касаемая индикации и уже смотреть как исправлять ее надо по заводским мануалам.
|
![]() |
![]() |