Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Мылом тоже не стоит сильно увлекаться, потому что оно может только подсушить кожу еще больше, что спровоцирует дальнейшее потрескивание кожи по всему салону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Это я могу отличить. В моем случае - это грязь, поэтому нужен хороший метод, чтобы ничего не испортить. Средств очень много сейчас есть кроме тех, что уже назвали. Хочется получить самое эффективное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
А вы не рассматривали вариант химчистки салона? Там точно должны сделать всё идеально. Выбирайте хорошую химчистку, чтобы не повредили детали, когда будут чистить, потому что у меня был горький опыт. Заметил уже после, когда забрал машину. Доказать ничего не смог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Не рассматривал пока что, потому что хотелось бы самому хоть это сделать. Я как не заезду, так сразу ломят цены в два раза больше, чем для владельцев обычных автомобилей. Дорого по салонам ездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Кожа тоже чистится, потому как сейчас очень много автомобилей с кожаным салоном или в светлых тонах. Средств для чистки много, но не все хорошего качества. Можно вместо чистки только испортить салон, потом восстановление будет дороже стоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Можно без химчистки обойтись. Я чистил светлый салон вообще детскими влажными салфетками. Почему детскими, потому что они не сушат кожу и это большой плюс. Потом прошёлся кондиционером. Выбрать можно любой. Пока что результатом доволен вполне.
|
![]() |
![]() |