Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Мужики, устроился недавно на новою работу в Москве. Платят хорошо, но и физические нагрузки большие. Начала болеть спина буквально вчера, весь день лежал, скорее всего и сегодня проведу время в таком же положении. Подскажите, может мазь какую-то или таблетки чтобы исправить ситуацию.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня тоже работа связанна с физическими нагрузками, поэтому с собственного опыта могу сказать что боли в спине это частое явление для такого рода деятельности. Но меня в таких случаях жена быстро ставит на ноги. Покупает какие-то уколы и за три для я как новая копейка. Спрошу у нее и напишу вам в личные сообщения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне кажется у автора нет ничего серьезного чтобы сразу обращаться к врачу. Боли в позвоночнике могут свидетельствовать о том, что организм просто привыкает к новым нагрузкам. Купите в аптеке согревающую мазь и все как рукой снимет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Боли то пройдут, но вам нужно беречь свою спину и укреплять мышцы. А еще советую принимать курсом кальций, он нужен для укрепления костей и суставов. А еще витамин Д3. Жена заказывает тут витамины с айхерба https://life-good.ru/?post_type=prod...p;product_cat=. Я как начал принимать их, так сам почувствовал, как уменьшились боли в спине. И на всякий случай сделайте МРТ, чтобы исключить наличие грыжи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Посещение клиники доктора Ткачева https://tkachevmoscow.ru/ оставило у меня самые приятные впечатления. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые искренне заботятся о здоровье своих пациентов. Если у вас есть проблемы со спиной, рекомендую обратиться в эту клинику. Вы не пожалеете!
|
![]() |
![]() |