Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2022, 16:19   #1
Участник сообщества

По умолчанию Возможно установить "Ангельские глазки"?

Думаю я не единственный любитель таких фар, так вот, можно ли их установить в фары на rrs 2008 года? Если да, то хотелось бы узнать где и во что это обойдется?
Arkadiy113 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 05.10.2022, 19:52   #2
Участник сообщества

Поставить то конечно возможно, почему нет? Только вот, где подходящего специалиста найти по приемлемой стоимости, я из Новосибирска, таких не знаю, так что тоже хотелось бы узнать.
Фил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2022, 20:31   #3
Участник сообщества

Выглядят такие фары действительно потрясно, но где найти мастера? Если кто откликнется, пишите (СПБ), желательно с озвученной стоимости, тема реально интересная.
Demian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2022, 21:21   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Demian Посмотреть сообщение
Выглядят такие фары действительно потрясно, но где найти мастера? Если кто откликнется, пишите (СПБ), желательно с озвученной стоимости, тема реально интересная.
На "вкус и цвет", видел я как делают такие фары на RRS и как по мне - колхоз. Конечно варианты с рассеивателем, еще куда не шло, но там и ценник за работу будет приличный.
Павел Фатьянов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2022, 14:39   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Arkadiy113 Посмотреть сообщение
Думаю я не единственный любитель таких фар, так вот, можно ли их установить в фары на rrs 2008 года? Если да, то хотелось бы узнать где и во что это обойдется?
Вы их конкретно в фары хотите поставить или в бампера? Если второе, то никаких проблем с этим нет. Режете под них дырки, ставите эти глазки и запитываете на противотуманки. А вот если в оптику, то не советовал бы.
Harris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2022, 18:02   #6
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Harris Посмотреть сообщение
Вы их конкретно в фары хотите поставить или в бампера? Если второе, то никаких проблем с этим нет. Режете под них дырки, ставите эти глазки и запитываете на противотуманки. А вот если в оптику, то не советовал бы.
Почему в оптику не советовали бы? Мне как раз вариант с оптикой и нравится, смотрится потрясающе, думаю и с точки зрения функционала такие фары оригиналу точно уступать не будут, разве нет?
Кирюха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2022, 12:21   #7
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
Почему в оптику не советовали бы? Мне как раз вариант с оптикой и нравится, смотрится потрясающе, думаю и с точки зрения функционала такие фары оригиналу точно уступать не будут, разве нет?
Я бы не советовал их ставить в оптику, по той простой причине, что там стоят линзы, которые на заводе настроены и сфокусированы, что бы давать нормальный пучок света. Вмешательством можно эти настройки нарушить.
Klover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2022, 17:45   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Klover Посмотреть сообщение
Я бы не советовал их ставить в оптику, по той простой причине, что там стоят линзы, которые на заводе настроены и сфокусированы, что бы давать нормальный пучок света. Вмешательством можно эти настройки нарушить.
Думаете сильно повлияет на конечный результат? Люди вроде делают и потом не жалуются... Во всяком случае смотрится красиво, как я уже отметил выше, думаю главное найти нормальный сервис, который займется такой переделкой.
Кирюха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2022, 14:47   #9
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
Думаете сильно повлияет на конечный результат? Люди вроде делают и потом не жалуются... Во всяком случае смотрится красиво, как я уже отметил выше, думаю главное найти нормальный сервис, который займется такой переделкой.
Смотрится красиво и безопасность, это не всегда тождественные понятия. И неприятно будет оказаться на темной трассе, когда фары будут в разные стороны светить. Я лично против такого формата переделок.
FonGoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2022, 12:54   #10
Участник сообщества

Интересная тема. Посмотрел картинки, посмотрел внешний вид авто, на которые такое ставили и что-то тоже загорелся идеей себе такое сделать. Смотрится красиво
Гордей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки