Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Думаю я не единственный любитель таких фар, так вот, можно ли их установить в фары на rrs 2008 года? Если да, то хотелось бы узнать где и во что это обойдется?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
На "вкус и цвет", видел я как делают такие фары на RRS и как по мне - колхоз. Конечно варианты с рассеивателем, еще куда не шло, но там и ценник за работу будет приличный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Вы их конкретно в фары хотите поставить или в бампера? Если второе, то никаких проблем с этим нет. Режете под них дырки, ставите эти глазки и запитываете на противотуманки. А вот если в оптику, то не советовал бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Почему в оптику не советовали бы? Мне как раз вариант с оптикой и нравится, смотрится потрясающе, думаю и с точки зрения функционала такие фары оригиналу точно уступать не будут, разве нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Я бы не советовал их ставить в оптику, по той простой причине, что там стоят линзы, которые на заводе настроены и сфокусированы, что бы давать нормальный пучок света. Вмешательством можно эти настройки нарушить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Думаете сильно повлияет на конечный результат? Люди вроде делают и потом не жалуются... Во всяком случае смотрится красиво, как я уже отметил выше, думаю главное найти нормальный сервис, который займется такой переделкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Смотрится красиво и безопасность, это не всегда тождественные понятия. И неприятно будет оказаться на темной трассе, когда фары будут в разные стороны светить. Я лично против такого формата переделок.
|
![]() |
![]() |