Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Вопрос такой, кто-то пробовал менять штатную магнитолу? С какими последствиями столкнулись и столкнулись ли в принципе? Модель магнитолы 565, после замены будет ли работать монитор и не получится ли так, что это вызовет те или иные ошибки?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
На какую магнитолу меняли? Неужели не было никаких проблем с совместимостью? Тоже хочу заменить, но пока не нашел для себя подходящий вариант, перебираю разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Обычно ставят 2din автомагнитолу, по крайне мере чаще всего слышу её упоминания. Штатную поменять на неё не проблема, но нужно будет докупить переходную рамку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Так, а где эту самую рамку найти, можно ссылку, название? Магнитолу вроде нашел. Еще вопрос, как узнать, установлен в машине штатный усилитель или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Если штатная магнитола на один диск, то поменять можно без рамки, + значит, что усилителя нет. Вообще, посмотреть можно под пассажирским сиденьем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Думаю все зависит от того, на какую именно магнитолу вы собираетесь менять штатную, от её габаритов прежде всего. Если она отличается только функционалом, то думаю все встанет как надо (в плане электроники), а вот если габаритная, то нужно думать как её поставить (докупать рамки и т.д. как пишут выше).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Магнитолы промежуточного формата 1,5 din тоже есть, хоть и не так распространены. Что касается темы, мне интересно, а какие последствия могут быть? Главное чтобы работал штатный усилитель с новой магнитолой, если он есть.
|
![]() |
![]() |