Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
На РРС 2005 года отсутствует функция поворотника одним касанием и дотиранием дворниками лобового стекла. Можно ли эту функцию как-то реализовать? А то на прошлой машине была. Очень удобно.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Сам такого не делал, но слышал, что в любом нормальном сервис это настраивается в каком-то файле конфигурации. Поспрашивайте в сервисах, может найдётся такой, где есть знающий мастер. Не думаю, что это будет слишком сложно и дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
А это мысль. Про сервис я как-то и не подумал. Но догадывался, что можно в настройках покопаться. А то такая функция даже на Каптиве есть. А тут на Ровере не сделали. Хотя для многих она очень удобная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Поворотник одним касанием это имеется ввиду когда 1 раз ткнул и он три раза мигает? Если так, то у меня такого тоже нет. И тоже неудобно ездить. На других машинах такая функция была. Если нужно в файл изменения вносить, то можно это самому сделать? А то мне кабель недавно пришёл, собираюсь ПО ставит на днях и сам диагностику делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
А мне такая штука не понравилась. Раньше ездил с ней. Повороты и перестроения не всегда одинаковые. В некоторых случаях удобно. Но у меня больше неудобств возникало. Причём я заранее поворотники включаю, а отключаю после завершения манёвра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Я может чего-то не понимаю (у меня нет такой функции), но что мешает с такой функцией включать поворотники как надо в конкретной ситуации? Или они только три раза мигают без других вариантов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
А мешает то, что после щелчка реле переключатель отпускаешь. Вот оно три раза моргнёт и отключается. Причём если придерживать рычаг, не отпускать, то реле три раза щёлкает. В общем для меня такая функция неудобная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Так а что мешает просто включить поворотник? У меня на одной машине была такая функция. В тех ситуациях, когда 3 мигания не нужно, то был предусмотрен простой режим работы. Тут такого нет получается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне мешает то, что я не могу один раз моргнуть. Я так бывает делаю, чтобы сзади не ломились. Три мигания в таком случае - это много. И мигать будет примерно секунд 9. Так что для меня это не удобно.
|
![]() |
![]() |