Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Случилось так, что в этом году я стал обладателем аквабайка, который стоит в гараже (поздно привезли) и теперь для него необходимо купить прицеп. Выбор большой, что выбрать не знаю. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Посмотреть на Авито или Юле прицеп который больше всего подойдет под ваш водный мотоцикл. Там очень много предложений, вполне себе нормальных прицепов по цене в два раза ниже, чем от завода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Так и есть! Прицепов там продается очень и очень много, при чем есть фактически новые, которые были куплены и оказались невостребованными. Сам себе покупал прицеп на Авито по цене в половину нового.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Очень много контор которые сами делают прицепы. Так как сделать прицеп особого ума не надо. Следовательно качественный товар можно сделать и без крупного производства. У них и ценники должны быть недорогие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Ума не надо, но вот сертифицировать его согласно техническому регламенту надо. А с этим могут быть реальные проблемы. А не сертифицированный прицеп никто на учет в ГИБДД не поставит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Я бы посоветовал бы зайти на Авито или Юлу и посмотреть, что есть там. Б.у. прицеп обойдется вам значительно дешевле чем новый, а ломаться в нем, по сути дела и нечему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Изготовление под заказ, всегда подразумевает куда большую стоимость, чем серийное изделие. Та что какой смысл заказывать, когда в продаже полно готовых прицепов, как новых, так и б.у.?
|
![]() |
![]() |