Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Не хочет работать обогрев заднего и задних боковых стёкол. Нажимаю на кнопку - она загорается, щёлкает под бардачком (в районе предохранителей), но не греет. В чём может быть проблема?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Проверьте предохранитель (его надо было в первую очередь проверить). И ещё проблема может быть в повреждённом разъёме под спойлером (верхняя часть двери багажника). Вот с этих двух мест и начните проверку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Предохранитель я в первую очередь проверил. Он в порядке. Даже новый поставил на всякий случай - всё равно не работает. А разъём проверю. Про него и не подумал. Этим уже завтра займусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Если щелкает, то это значит, что предохранитель перегорает. У него как раз нить с таким характерным щелчком при замыкании рвется. Но вот если постоянно он горит, то надо цепь просматривать. Что-то в ней не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня подобное было на предыдущем РРС. Проблема оказалась не решаемой, потому как сгорел шлейф, что под уплотнительной резинкой находился. Починить можно было только заменой стекла, что дорого. В итоге ничего не делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну тут-то не работает обогрев не только заднего стекла, но и задних боковых. Так что маловероятно, что сразу на трех стеклах шлейф сгорел. Как мне кажется, надо просто прозвонить цепь на предмет обрыва и устранить его.
|
![]() |
![]() |