Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Думаю отключить датчик дождя. Можно ли его через SDD отключить и вместо него поставить обычный "таймер"? В мануале написано, что в зависимости от настроек взмах дворников определяется либо по времени, либо по сигналу от ДД.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
А чем вас этот датчик не устраивает? Вроде нормально работает. По крайней мере я доволен. Не знаю как в РР он работает, но в других машинах если разъём снять, то всё работало в обычном режиме (прерывистом).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Если мне память не изменяет, то его отключить можно, но могу и ошибаться. Кстати, на RR нормально работает датчик дождя, если сравнивать с другими моделями автомобилей.
Да может просто надоело, хочет сам включать дворники и выключать их ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Это же ненормальная работа датчика. В сервис нужно, чтобы его там проверили. Возможно его менять надо. Тогда не придётся мудрить с его отключением и установкой таймера. Зачем лишние сложности придумывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Кстати, у меня также работает. При мелком дождике может сработать, а при ливне не хочет. В сервис ездил, ничего там толком не сделали. Правда по другой причине, а датчик по пути смотрели. Тем не менее хотелось бы тоже знать как именно его можно починить и что ещё смотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня тоже датчик странно работает. На рычажке есть крутилка специальная. Так кручу её, а что она регулирует - непонятно. В мануале написано, что это регулятор чувствительности датчика. Только изменений вообще не заметно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
И у меня от странно работал. Спустя некоторое время я понял некоторые особенности его работы. На качество его работы может влиять потёртости стекла на том месте, правильность установки датчика. Если стекло не оригинальное стоит, то он вообще как захочет может работать. Я его переклеил и он стал нормально работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |