Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Заменил стекло и стал непонятно работать датчик дождя. Как он вообще работает? Его можно как-то настроить, починить, переклеить по-другому или придётся менять на новый? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Датчик дождя может начать проблемно работать когда поставлено не оригинальное стекло. А для начала его надо откалибровать с помощью SDD. В большинстве случаев калибровка помогает. Попробуйте. Только не забудьте потом о результатах отписаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
А разве датчик дождя не одновременно со стеклом продается? Как-то вот даже и не представляю, как его можно со старого стекла снять и не повредить. Он же намертво запаян.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Я могу конечно заблуждаться, но по-моему его все же отдельно потом клеят в зависимости от модификации автомобиля. А стекло оно простое, чистое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
По-моему вы заблуждаетесь. Оригинальные стекла идут уже в комплекте с датчиком дождя. И при замене стекла, просто вставляют в него разъем и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
А вы его переклеивали? Вообще, по уму надо покупать стекло уже с наклеенным датчиком и потом подключать его. А у вас судя по всему сенсоры клеем заляпаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Да сдался вам этот датчик дождя то? По мне так вообще смысла в нем нет так как он всегда работает не корректно и это вы должны это прекрасно понимать.
|
![]() |
![]() |