Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Проблему наблюдаю периодически, но по-моему стала чаще проявляться уже. Когда зимой заводишь и чуть с трудом это дается машине - как-то простительно, а когда на улице +25 и скрипя завод происходит как-то не нормально. Что может быть? Проявляется не каждый раз, какой-то закономерности час простояла заглушенная машина или ночь-сутки не выявлено. Бензин 340лс, 2014 г.в., пробег 96тыс
Последний раз редактировалось alexzan; 01.07.2019 в 21:26. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну по ходу у вас уже стартер начинает уходить на покой. Тем более пробег под 100 тысяч. после этого пробега как раз возникают всякие разные проблемы включая то что вы сказали. Думаю скрип можно исправить только заменой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Да вряд ли тут стартер виноват. Была бы проблема с ним, он бы вообще не запускал бы двигатель. Я бы больше грешил на проблемы в электроцепи. Ток не очень своевременно на стартер попадает, а может и недостаточно его на начальном этапе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Сомневаюсь. Скорее всего, просто аккумулятор отходит в мир иной и не дает, как вы сами и говорите, недостаточно тока на стартер, поэтому он и не сразу запускает двигатель, а некоторое время крутит его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Да думается мне, что первой причины вполне себе достаточно. В АКБ есть заряда на половину, вот он и не может автомобиль с полпинка завести. Проверить уровень заряда аккумулятора, точно не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Да все просто и не надо искать сложных решений. Есть проблема с тем, что аккумулятор просто "устал" и его надо менять. 99 процентов за то, что проблема именно в этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Не могу понять при чем тут аккумулятор? Так как у автора конкретный звук скрипа при заводке. Если был мертвый аккумулятор, то звук был бы типа треска и стартер бы не проворачивался. Так что думаю на стартер надо пинять.
|
![]() |
![]() |