Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Заехал на днях на мойку. Машину хорошо помыли, но отклеилась фирменная овальная эмблема. Может кто сталкивался с такой проблемой? На что клеить эмблему, чтобы держалась качественно?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Сам не клеил, поэтому не скажу какой клей будет лучше. Но знаю что отклеивающаяся (а точнее - расслаивающаяся) эмблема это практически у всех рано или поздно встречается. Я менял один раз по гарантии. Приехал, показал и мне заменили на другие (с чёрным ободком).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Когда товарищ купил РРС, он примерно через месяц позвонил с вопросом где можно качественную эмблему заказать? Фирменная, говорит, уже отклеилась. Клеить можно на любой клей, который склеивает требуемые материалы. Например, клей "Момент". Раз приклеил и до сих пор держится. Даже после нормальных моек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Самый нормальный вариант (если эта эмблема вообще не нужна) - это полностью оторвать нижнюю подложку и протереть уайт спиритом. И тогда вообще не скажешь, что на том месте эмблема была. И тогда не надо будет думать где взять новую эмблему и на что её приклеить, чтобы держалась надёжно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Такая же история, только вот тех, кто будет следовать нашему совету, стоит посоветовать не клеить на морозе. Отвалится. В теплое место заедьте и клейте. Сидеть будет намертво.
|
![]() |
![]() |