Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2019, 18:06   #1
Участник сообщества

По умолчанию Предлагают чип тюнинг

Предлагают сделать чип тюнинг. Обещают прибавку 40 л.с. и +100 крутящего момента. Стоит ли делать такую чиповку и какие побочные эффекты могут быть? А то я с чип тюнингом ещё не разу не сталкивался, поэтому нюансов не знаю.
Speaker вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 23.03.2019, 18:11   #2
Участник сообщества

Прибавка 40 лошадей вполне может быть. А вот в +100 крутящего момента - нет. Те ребята, которые чиповать будут, они замеры какие-то производят, чтобы показать, что улучшения есть, или им только на слово верить?
9Alex9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 18:16   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от 9Alex9 Посмотреть сообщение
Прибавка 40 лошадей вполне может быть. А вот в +100 крутящего момента - нет. Те ребята, которые чиповать будут, они замеры какие-то производят, чтобы показать, что улучшения есть, или им только на слово верить?
Про замеры у них не уточнял. Если что, то можно найти, где сделать, если сами не делают. Да и не думаю, что это потребуется. Если прибавка будет, то по ощущениям пойму. Слышал про них хорошие отзывы, вот и задумался.
Speaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 18:26   #4
Участник сообщества

Мне делали чип тюнинг. Тоже +40 л.с., только крутящий момент обещали чуть меньше. Ещё и турбины почистил. Расход ко компу увеличился на пол литра. Замеры не делал, но результат получился заметный.
Malder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 18:52   #5
Участник сообщества

Что бы отдача была по полной нужно еще выбивать катализаторы и выхлоп ставить нормальный. В этом случае вы можете получить отдачу необходимую. Может даже и больше 40 лошадей сможете снять. Так что дерзайте)
Maksim01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2019, 16:27   #6
Участник сообщества

Нужно только в знающем центре делать данные прошивки. Если вы у какого то кулибина будете прошиваться что есть шанс что у вас форсунки зальет в лучшем случае а в худшем вообще мозг угробят. А так прибавка в 40 лошадей безусловно будет))
Ramon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2019, 13:18   #7
Участник сообщества

А что будет входить в чип тюнинг? У них есть стенд для того что бы замерить количество лошадей до чипа и количества лошадей после чипа? Говорить могут все что угодно но главное это на деле доказывать.
Jimmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2019, 19:52   #8
Участник сообщества

Если вы динамично ездите то конечно чип тюнинг вам точно не будет лишним. Так как он даст вам хорошую возможность ускоряться быстрее потока. Но ожидать каких то сверх результатов думаю не стоит. Хотя прибавка в несколько десятков лошадей будет.
Girk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2019, 18:54   #9
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Girk Посмотреть сообщение
Если вы динамично ездите то конечно чип тюнинг вам точно не будет лишним. Так как он даст вам хорошую возможность ускоряться быстрее потока. Но ожидать каких то сверх результатов думаю не стоит. Хотя прибавка в несколько десятков лошадей будет.
Мне кажется тут дело не только в желании динамично ездить а еще в том что бы машина меньше потребляла топлива. Так как ей для разгона понадобиться меньше затрат. Вот и весь секрет.
OlegGriga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2019, 19:29   #10
Участник сообщества

А для какой цели вы хотите установить чип тюнинг. Думаю нужно для начала понять чего хотите. Кто то хочет получить себе благодаря этому спорт кар, но нужно прекрасно понимать что чудес не бывает.
МаксимКонстантиныч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки