Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Предлагают сделать чип тюнинг. Обещают прибавку 40 л.с. и +100 крутящего момента. Стоит ли делать такую чиповку и какие побочные эффекты могут быть? А то я с чип тюнингом ещё не разу не сталкивался, поэтому нюансов не знаю.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Прибавка 40 лошадей вполне может быть. А вот в +100 крутящего момента - нет. Те ребята, которые чиповать будут, они замеры какие-то производят, чтобы показать, что улучшения есть, или им только на слово верить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Про замеры у них не уточнял. Если что, то можно найти, где сделать, если сами не делают. Да и не думаю, что это потребуется. Если прибавка будет, то по ощущениям пойму. Слышал про них хорошие отзывы, вот и задумался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Что бы отдача была по полной нужно еще выбивать катализаторы и выхлоп ставить нормальный. В этом случае вы можете получить отдачу необходимую. Может даже и больше 40 лошадей сможете снять. Так что дерзайте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Нужно только в знающем центре делать данные прошивки. Если вы у какого то кулибина будете прошиваться что есть шанс что у вас форсунки зальет в лучшем случае а в худшем вообще мозг угробят. А так прибавка в 40 лошадей безусловно будет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Если вы динамично ездите то конечно чип тюнинг вам точно не будет лишним. Так как он даст вам хорошую возможность ускоряться быстрее потока. Но ожидать каких то сверх результатов думаю не стоит. Хотя прибавка в несколько десятков лошадей будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне кажется тут дело не только в желании динамично ездить а еще в том что бы машина меньше потребляла топлива. Так как ей для разгона понадобиться меньше затрат. Вот и весь секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
А для какой цели вы хотите установить чип тюнинг. Думаю нужно для начала понять чего хотите. Кто то хочет получить себе благодаря этому спорт кар, но нужно прекрасно понимать что чудес не бывает.
|
![]() |
![]() |