Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Коллеги, вопрос вот в чем. Я хочу на лето поставить какие-нибудь нормальные спортивные шины, такие, чтобы и по асфальту были не шумные, но и по мокрой дороге было хорошее сцепление. Я не очень хорошо разбираюсь в шинах, поэтому полагаюсь на ваши отзывы.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Я по спортивным шинам не спец. Думаю, достаточно будет купить хорошие шины из дорогих и этого будет вполне достаточно, скорее всего, они будут удовлетворять вашим запросам. Континенталь есть хорошие, Ханкук и еще много производителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Континенталь тоже достаточно хорошая резина. Я довольно долго уже на ней езжу. Ресурс радует, радует и то, что не шумная она, а вот по лужам не всегда хорошо себя проявляет. Но по лужам - это одно, другое дело, что иногда плохо держит мокрую дорогу. Надо подбирать по моделям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
А почему именно спортивные? Есть модели обычных шин, но полностью будут удовлетворять вашим запросам. Тем более сейчас среди хороших производителей шин тяжело найти такие, которые оказались бы шумными на дороге и с плохой устойчивостью к аквапланированию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Континенталь - норм, убивается быстро, зато кайф
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Я не сказал бы, что убивается она быстро. Все зависит от того, как ездить. Если нормальный стиль вождения, то ее надолго хватает. Ну, не так что бы на очень долго, но все же. Да и сама Континенталь по моделям разная. Есть получше, есть похуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Ханкук это ни о чем. Типичные корейские шины не самого высокого класса. Если уж говорить о спортивных колесах, то для меня на первом месте Пирелли стоят. Дорогу держат отменно, но правда и износ быстрый.
|
![]() |
![]() |