![]() |
Какие спортивные шины посоветуете?
Коллеги, вопрос вот в чем. Я хочу на лето поставить какие-нибудь нормальные спортивные шины, такие, чтобы и по асфальту были не шумные, но и по мокрой дороге было хорошее сцепление. Я не очень хорошо разбираюсь в шинах, поэтому полагаюсь на ваши отзывы.
|
Я по спортивным шинам не спец. Думаю, достаточно будет купить хорошие шины из дорогих и этого будет вполне достаточно, скорее всего, они будут удовлетворять вашим запросам. Континенталь есть хорошие, Ханкук и еще много производителей.
|
Ханкук неплохие.
Я вообще не могу советовать по шинам, так как не сильно в них разбираюсь. На Ханкук езжу уже не первый год и не на первом автомобиле. Вот они меня полностью устраивают. |
Континенталь тоже достаточно хорошая резина. Я довольно долго уже на ней езжу. Ресурс радует, радует и то, что не шумная она, а вот по лужам не всегда хорошо себя проявляет. Но по лужам - это одно, другое дело, что иногда плохо держит мокрую дорогу. Надо подбирать по моделям.
|
А почему именно спортивные? Есть модели обычных шин, но полностью будут удовлетворять вашим запросам. Тем более сейчас среди хороших производителей шин тяжело найти такие, которые оказались бы шумными на дороге и с плохой устойчивостью к аквапланированию.
|
Континенталь - норм, убивается быстро, зато кайф
|
Я не сказал бы, что убивается она быстро. Все зависит от того, как ездить. Если нормальный стиль вождения, то ее надолго хватает. Ну, не так что бы на очень долго, но все же. Да и сама Континенталь по моделям разная. Есть получше, есть похуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |