Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Диски & Шины (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Какие спортивные шины посоветуете? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=97)

sparklemal 01.03.2015 16:32

Какие спортивные шины посоветуете?

Коллеги, вопрос вот в чем. Я хочу на лето поставить какие-нибудь нормальные спортивные шины, такие, чтобы и по асфальту были не шумные, но и по мокрой дороге было хорошее сцепление. Я не очень хорошо разбираюсь в шинах, поэтому полагаюсь на ваши отзывы.

Boss 03.03.2015 07:17

Я по спортивным шинам не спец. Думаю, достаточно будет купить хорошие шины из дорогих и этого будет вполне достаточно, скорее всего, они будут удовлетворять вашим запросам. Континенталь есть хорошие, Ханкук и еще много производителей.

wuff 09.03.2015 16:48

Ханкук неплохие.
Я вообще не могу советовать по шинам, так как не сильно в них разбираюсь. На Ханкук езжу уже не первый год и не на первом автомобиле. Вот они меня полностью устраивают.

Yurensiy 09.03.2015 18:02

Континенталь тоже достаточно хорошая резина. Я довольно долго уже на ней езжу. Ресурс радует, радует и то, что не шумная она, а вот по лужам не всегда хорошо себя проявляет. Но по лужам - это одно, другое дело, что иногда плохо держит мокрую дорогу. Надо подбирать по моделям.

yourfriend84 09.03.2015 22:05

А почему именно спортивные? Есть модели обычных шин, но полностью будут удовлетворять вашим запросам. Тем более сейчас среди хороших производителей шин тяжело найти такие, которые оказались бы шумными на дороге и с плохой устойчивостью к аквапланированию.

SidWishesz 28.08.2015 15:54

Континенталь - норм, убивается быстро, зато кайф

Yurensiy 07.12.2015 22:59

Я не сказал бы, что убивается она быстро. Все зависит от того, как ездить. Если нормальный стиль вождения, то ее надолго хватает. Ну, не так что бы на очень долго, но все же. Да и сама Континенталь по моделям разная. Есть получше, есть похуже.

Ведьмак 08.10.2019 14:32

Цитата:

Сообщение от SidWishesz (Сообщение 588)

У меня Континенталь Конти. 50 тысяч, не убились. Мягкая и комфортная резина, правда и не дешевая. А что касаемо спортивных, то думается мне, что в тему будут Пирелли, ФайерСтоун или некоторые модели Бриджстоуна.

Строитель15 26.10.2020 16:49

Цитата:

Сообщение от SidWishesz (Сообщение 588)

Мягкие и кайфовые, а что касаемо быстро убиваются, ну так у меня 60 тысяч на них пробег и tit сезон точно откатаю.

Филипов 28.10.2020 15:18

Цитата:

Сообщение от wuff (Сообщение 396)
Ханкук неплохие.
Я вообще не могу советовать по шинам, так как не сильно в них разбираюсь. На Ханкук езжу уже не первый год и не на первом автомобиле. Вот они меня полностью устраивают.

Ханкук это ни о чем. Типичные корейские шины не самого высокого класса. Если уж говорить о спортивных колесах, то для меня на первом месте Пирелли стоят. Дорогу держат отменно, но правда и износ быстрый.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.