Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня такая проблема: когда хочу открыть люк и нажимаю кнопку для открытия люка, то вообще ничего не происходит. Может быть, что перегорели предохранители? Если они есть, то где находятся?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Клубный партнер
|
![]()
За бардачком, если пред целый то пробуйте вот такую процедуру) Нажать кнопку ЗАКРЫТИЯ! на секунд 20-30 и ждать до тех пор, пока люк не поедет туда-сюда!
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня такая проблема была прошлой зимой. Я не стал наоборот надеяться на дилеров, потому как приятель подсказал, как это можно исправить. Нужно включить зажигание, потом нажать и удерживать примерно на протяжении 30 секунд кнопку открывания люка и всё заработало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Ага, это если просто глюк софта авто, а вот если обрыв проводки, что кстати, достаточно часто бывает, особенно на авто, которым уже немало лет, то просто так вопрос не решается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Да, Вам надо в инструкцию заглянуть - там скорее всего будут выложены причины и способы решения проблемы. Так, мне инструкция по эксплуатации Opel Zafira https://www.knigaporemontu.ru/opel/zafira порой очень сильно помогает и я Вам скажу, что это - настоящая находка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
При чем тут Зафира, когда на форуме речь идет о более сложных авто. И второе, если люк ставился вне завода, то о нем ничего в инструкции написано не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Bookmarks |
Thread Tools | |
|
|