![]() |
Не работает люк, в чём проблема?
У меня такая проблема: когда хочу открыть люк и нажимаю кнопку для открытия люка, то вообще ничего не происходит. Может быть, что перегорели предохранители? Если они есть, то где находятся?
|
За бардачком, если пред целый то пробуйте вот такую процедуру) Нажать кнопку ЗАКРЫТИЯ! на секунд 20-30 и ждать до тех пор, пока люк не поедет туда-сюда!
|
Цитата:
|
В другом месте их точно быть не может. Там есть два фиксатора на защелках. Очень легко снимаются. Если резинки промерзают, то слетели калибровки.
|
У меня такая проблема была на Дискавери.
Пришлось отложить аж до планового ТО. Была инструкция, но сам ничего не смог сделать. |
У меня такая проблема была прошлой зимой. Я не стал наоборот надеяться на дилеров, потому как приятель подсказал, как это можно исправить. Нужно включить зажигание, потом нажать и удерживать примерно на протяжении 30 секунд кнопку открывания люка и всё заработало.
|
Нужно зажать ту кнопку, которая ближе расположена к зеркалу и держать до тех пор, пока люк не пройдёт все стадии открывания и закрывания. Мне тоже помогло.
|
Цитата:
|
Да, Вам надо в инструкцию заглянуть - там скорее всего будут выложены причины и способы решения проблемы. Так, мне инструкция по эксплуатации Opel Zafira https://www.knigaporemontu.ru/opel/zafira порой очень сильно помогает и я Вам скажу, что это - настоящая находка.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |