Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Не могу понять, в чем причина, в последнее время, буквально несколько дне уже, климат-контроль то ли глючит, то ли не знаю... Температура стоит 21 градус, а по факту в машине прохладно. Что делать?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
На вопрос "что делать?" у меня есть только один ответ - ехать в автосервис, желательно официальный. Там вам уберут эту проблему. И если это не просто глюк, а неисправность, то заменят все, что нужно. Особенно хорошо, если машина на гарантии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Поддерживаю автора предыдущего сообщения. В любом случае вам стоит ехать на автосервис и пусть там уже смотрят, решают, что случилось с вашим климат-контролем и устраняют неисправность. Самостоятельно вы все равно ничего не сделаете. Тут без вариантов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Климат-контроль надо проверять у дилера. Самостоятельно узнать в чем причина не получится. А ремонт климата однозначно возможен только на сертифицированном СТО или у дилеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Да ну... Климатическими установками для автомобилей занимается огромное количество сервисов, которые могут решить проблемы не менее качественно, чем дилер, но вот в разы дешевле, это точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
А тут наиболее вероятны две причины подобного поведения климат-контроля. Первый - климат надо заправить фреоном, вторая, надо промыть радиатор климат-контроля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Если бы завоздушило то с какой то стороны просто не дуло теплом. А так есть вероятность что термостат начал глючить немного. Время от времени его надо менять и без этого никуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Может стоит поменять термостат? Думаю такой вариант тоже возможен. Понятно что его не в нем может быть проблема а в том что система просто завоздушена. Так что обратить на это стоит тоже внимание.
|
![]() |
![]() |