![]() |
Климат-контроль плохо работает
Не могу понять, в чем причина, в последнее время, буквально несколько дне уже, климат-контроль то ли глючит, то ли не знаю... Температура стоит 21 градус, а по факту в машине прохладно. Что делать?
|
На вопрос "что делать?" у меня есть только один ответ - ехать в автосервис, желательно официальный. Там вам уберут эту проблему. И если это не просто глюк, а неисправность, то заменят все, что нужно. Особенно хорошо, если машина на гарантии!
|
Поддерживаю автора предыдущего сообщения. В любом случае вам стоит ехать на автосервис и пусть там уже смотрят, решают, что случилось с вашим климат-контролем и устраняют неисправность. Самостоятельно вы все равно ничего не сделаете. Тут без вариантов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно прочищать систему. Есть вероятность, что у вас просто завоздушело ее и нужно просто качественно провести чистку и тогда проблема должна уйти. Я предполагаю именно так.
|
Цитата:
|
Может быть проблема с электрической составляющей системы климат контроля? Думаю стоит провести систему на проверку ошибок. Так как возможно у вас проблема именно в каком то некорректном датчике.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |