Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Моя идея вполне понятна, хочу сделать подсветку салонных ручек, но пока-что не совсем понимаю, как это будет реализовано. Делали ли вы что-то подобное и если делали, то каким образом? Если в плане подключение понимание есть, то в плане того, куда врезать диод и как довести до нормального вида - пока что нет, так что буду рад любым рекомендациям.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Диод можно установить в верхнюю часть ручки. Только вот придется делать фрезеровку и вклеивать орг стекло, тогда есть шанс, что всё будет выглядеть приемлемо, в противном же случае получится колхоз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Да не сказал бы, что нужная, но с эстетической точки зрения выглядит отлично. На BMW видел нечто подобное. В принципе выше верно написали, если делать - то на совесть, а вообще, рекомендую в жизни посмотреть, как выглядит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
В случае с подсветкой стоит смотреть на RRS 2010 года, там она реализована очень даже неплохо. Саму же подсветку можно ориентировать на открытие дверей (подсветка загорается), а также на включение габаритов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну так в РРС уже с 2009 года штатно ставится подсветка ручек открывания дверей и ног пассажиров. И самое верное, не мудрить, а купить готовые комплекты и интегрировать в свое авто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Не подскажете, где такие комплекты найти можно? Что-то я по интернету "походил" - безрезультатно. Сомневаюсь, что компания выпускает их отдельно, а искать на вторичке - сродни тому, чтобы "мудрить" самому или я не прав?
|
![]() |
![]() |