Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
На лобовом стекле очень много мелких сколов и царапин. Кто в курсе, можно ли его отшлифовать, чтобы не менять? На фарах пластик шлифуют и результат может очень хорошим оказаться. А вот про лобовое стекло не в курсе.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
В таком случае лучше стекло заменить. Если кто-то и возьмётся шлифовать, то в результате получится большая линза. И если всё стекло в сколах и царапинах, то шлифовка дорого выйдет. В любом случае, проще новое стекло поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
А это просто ваше мнение или основываетесь на личном опыте? У себя в городе поспрашивал - никто шлифовкой не занимается. Правда, пока не очень активно искал. Но, думаю, в любом случае шлифовка выйдет намного дешевле, чем новое стекло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Я на Вольво лобовое стекло шлифовал. Мелкие сколы и царапины убрали. Но снизу стекла видны заметные искажения. Хорошо, что на уровне глаз без искажений получилось и можно было спокойно ездить. С такой площадью стекла невозможно шлифмашинкой абсолютно ровно шлифовку сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Я тоже думал шлифовку стекла сделать. Пока думал, приятель на Е39 стекло отшлифовал. Снаружи вид был как будто в аквариуме сидит или за увеличительным стеклом. Что интересно, через несколько дней в стекло камень прилетел и он по страховке его заменил. Хорошо, что я не поторопился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Опыт вождения уже очень большой и машин у меня было немало, но вот ни разу не слышал и не видел, что бы шлифовали лобовые стекла. Локальный ремонт выдел, остановку сколов и трещин, тоже делают, но вот что бы целиком... Думаю, что нет такой услуги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
В том-то и дело, что на фарах пластик, а не стекло, которое при шлифовке, может вообще в линзу превратиться, что только к искажению реальности приведет. Увы, но стекла только меняют.
|
![]() |
![]() |