![]() |
Шлифовка лобового стекла
На лобовом стекле очень много мелких сколов и царапин. Кто в курсе, можно ли его отшлифовать, чтобы не менять? На фарах пластик шлифуют и результат может очень хорошим оказаться. А вот про лобовое стекло не в курсе.
|
В таком случае лучше стекло заменить. Если кто-то и возьмётся шлифовать, то в результате получится большая линза. И если всё стекло в сколах и царапинах, то шлифовка дорого выйдет. В любом случае, проще новое стекло поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже думал шлифовку стекла сделать. Пока думал, приятель на Е39 стекло отшлифовал. Снаружи вид был как будто в аквариуме сидит или за увеличительным стеклом. Что интересно, через несколько дней в стекло камень прилетел и он по страховке его заменил. Хорошо, что я не поторопился.
|
Цитата:
|
Опыт вождения уже очень большой и машин у меня было немало, но вот ни разу не слышал и не видел, что бы шлифовали лобовые стекла. Локальный ремонт выдел, остановку сколов и трещин, тоже делают, но вот что бы целиком... Думаю, что нет такой услуги.
|
Цитата:
|
Смотря какое стекло у вас. Если стоит уже не оригинальное китайское, то смысла нет его полировать, проще уже купить новое лобовое стекло. Так что тут выход очевиден как мне кажется.
|
Да эта шлифовка не поможет. Конечно какие то шароховатости у вас уйдут но основные сколы останутся и их получится поменять только заменой лобового стекла. Другого варианта я вообще не вижу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |