Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Телефон машину по bluetooth видит, но не подключается, т. к. нужен пароль. А где его взять? Подскажите, пожалуйста, какой пароль? Пробовал 0000, 1111 и ещё много разных вариантов - никакого результата.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Пароль на bluetooth 2121. У мне другой вопрос по этой теме: телефон к машине подключается, на телефоне указано, что подключение РРС без запроса. Когда глушу и заново завожу двигатель, то телефон просит пароль, хотя должно всё автоматом подключаться. Несколько телефонов пробовал. Далее, если телефон лежит в достаканнике (возле переключателя скоростей), возле монитора и вообще в любое место спереди машины, то меня слышно отлично, а я вместо собеседника слушаю только помехи. А когда телефон находится сзади на сиденье или в багажнике, то никаких помех нет. Может кто сталкивался с такими проблемами, как решали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Я за время пользования Спортом 4 телефона поменял. Когда по блютузу разговариваю, то каждое 3-е слово невозможно разобрать когда я говорю. Это на любом телефоне было. Я же собеседника слышу чётко. Может, есть какие-то особенности в эксплуатации блютуза? А то очень неудобно без громкой связи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
По логике вещей, это не может быть помехой для соединения, но вот может быть конфликт операционных систем. Попробовать можно другие телефоны поподключать и на основании этого думать, что делать дальше.
|
![]() |
![]() |