![]() |
Не подключается телефон по bluetooth
Телефон машину по bluetooth видит, но не подключается, т. к. нужен пароль. А где его взять? Подскажите, пожалуйста, какой пароль? Пробовал 0000, 1111 и ещё много разных вариантов - никакого результата.
|
Пароль на bluetooth 2121. У мне другой вопрос по этой теме: телефон к машине подключается, на телефоне указано, что подключение РРС без запроса. Когда глушу и заново завожу двигатель, то телефон просит пароль, хотя должно всё автоматом подключаться. Несколько телефонов пробовал. Далее, если телефон лежит в достаканнике (возле переключателя скоростей), возле монитора и вообще в любое место спереди машины, то меня слышно отлично, а я вместо собеседника слушаю только помехи. А когда телефон находится сзади на сиденье или в багажнике, то никаких помех нет. Может кто сталкивался с такими проблемами, как решали?
|
Цитата:
|
Спасибо, подключил телефон. И сразу приятелю позвонил для проверки связи. Располагал в разных местах телефон. Помех нет. Слышимость хорошая. Видимо, проблема в bluetooth адаптере машины.
|
Я за время пользования Спортом 4 телефона поменял. Когда по блютузу разговариваю, то каждое 3-е слово невозможно разобрать когда я говорю. Это на любом телефоне было. Я же собеседника слышу чётко. Может, есть какие-то особенности в эксплуатации блютуза? А то очень неудобно без громкой связи.
|
Цитата:
|
Ну проблема же может быть в самом телефоне? А вы пробовали подключить другие устройства. Что бы наверняка понять в чем конкретно проблема в машине или в устройстве вашем.
|
Нужно посмотреть какая версия блютуза у вас установлена на телефоне и сравнить с тем что у вас установлено на автомагнитоле. Думаю на этот момент стоит обратить внимание.
|
Цитата:
|
Попробуйте полностью все настройки сбросить. Иногда даже помогает скинуть аккумулятор в этом случае настройки по блитусу обновится. Обратите внимание на это в первую очередь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |