Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Надо заменить противотуманки. Думаю, какой вариант выбрать. Есть оригинал (XBJ000080). Из аналогов нашёл такие:
Wesem 5HO (лампа от Филипса, ПТФ); Valeo 088899 (тоже ПТФ); Osram LEDriving FOG ledfog201 (ПТФ LED); противотуманки повышенной мощности LXS (также ПТФ LED); Osram LEDriving FOG ledfog101 (ПТФ с ДХО); ПТФ LXS 2,0. Может, что-то из этого кому-то знакомым покажется. Что скажете? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Я для себя выбираю между вариант Wesem 5HO и Valeo 088899. Они максимально вписываются в экстерьер Спорта и дешевле оригинала. Смотрел ПТФ с ДХО от Осрам, но дизайн мне не понравился. У LXS интересные варианты, только этот производитель мне не знаком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне вот что интересно: большинство противотуманок идёт с прямым стеклом, а на Спорте оригинал скошенный. Как такие противотуманки на Спорт поставить? На мой взгляд, с прямым стеклом будут не очень смотреться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Ставят или "колхозным" методом, или меняют бампер от 2010 года и в него без проблем ставят. В общем, надо фантазию проявлять. Много видел разных вариантов. Можно сделать, чтобы красиво всё смотрелось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Если нужны хорошие лампы, то надо брать или оригинал, или Валео. У Валео есть три варианта с разным наклоном стекла и придётся с креплением повозиться. У Весем мне свет не понравился. Другие брать - дешёво, но свет плохой. Светодиоды нормально светят только из дорогих ламп. А это дороже оригинала выйдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Я поставил оригинальные фары. Но продавец в магазине сказал, что оригинальные ПТФ производит Valeo. И у меня в связи с этим возник вопрос: можно ли найти полный аналог Valeo? С такими же стёклами и креплениями?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Есть ещё вариант: колхоз. Знакомый поставил себе светодиодные ПТФ. Взял из мощных, какие в магазине нашёл. С креплениями долго мудрил, но в итоге держатся как надо и светят отлично. Почти как ксенон. Ещё хочет мощнее поставить. Только, говорит, если ставить мощные светодиоды, нужно что-то думать с охлаждением. А то греются очень сильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |