Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Недавно прокатился в качестве пассажира в Audi Q7 в максимальной комплектации. Очень понравилась отделка салона. Сразу видно качество. Возможно ли сделать такой салон на Спорте?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Вы и цену сравните. Салон у Q7, конечно, качественный. Но и цена соответствующая. Лично мне "оригинальный" вариант салона Спорта нравится. Уже привык к нему. Переделка на такой салон, наверное, как половина нового Спорта будет стоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Я хочу чёрный потолок. Приятель на Праде сделал тёмно серый. Только у него был серый пластик на потолке, серые ручки, а у Спорта перекрашивать не рискую. У народных умельцев - сомневаюсь в качестве; в салоне красить - дорого. Смысл переделывать Спорт, чтобы он по цене вышел, как более дорогая и при этом менее проблемная машина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Я думал перетянуть потолок алькантарой, а торпедо - обычной кожей. Должно красиво смотреться. Некоторые говорят, что такая перетяжка ещё и появление скрипов может предотвратить. Пока в раздумьях. Удовольствие не дешёвое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Чтобы скрипы не появлялись, советую не пользоваться политурой для панелей. Это одна из причин появления скрипов. Мне на одной мойке хорошо залили центральную панель и сразу появились скрипы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня ещё такая мысль появилась: можно ещё перетянуть салон, как в "старшем брате". И сиденья мне там понравились. Особенно вариант с тёмно-синей кожей. И по цене, думаю, должно дешевле выйти. Что скажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне интересно, почему завод-производитель не предлагает услуги по перетяжке салона? У Ауди-Эксклюзив такое есть. Это же им дополнительные деньги, а клиентам намного удобнее было бы. За разумную цену спрос был бы хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Я сейчас вот что подумал: допустим, салон перетянули алькантарой. А как потом чистить этот салон? Какой-нибудь неаккуратный мойщик вполне может пятно оставить или вообще порвать такую отделку. Т. е. ещё не в любом месте можно будет салон почистить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Это уже другой вопрос. В больших городах есть ателье, которые любой салон как надо почистят. Главное, чтобы был выбор. А что выбирать и как потом дальше быть - это уже каждый сам решает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Легко. Это не более чем вопрос денег. Сейчас немало ателье, которые занимаются обшивкой салонов, при чем полностью, включая потолки, качественной экокожей, а при вашем желании и бюджете, могут и натуральной кожей сделать.
|
![]() |
![]() |