Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Салон автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2018, 19:10   #1
Участник сообщества

По умолчанию Изменение интерьера

Недавно прокатился в качестве пассажира в Audi Q7 в максимальной комплектации. Очень понравилась отделка салона. Сразу видно качество. Возможно ли сделать такой салон на Спорте?
Ivanovez вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 05.10.2018, 19:18   #2
Участник сообщества

Вы и цену сравните. Салон у Q7, конечно, качественный. Но и цена соответствующая. Лично мне "оригинальный" вариант салона Спорта нравится. Уже привык к нему. Переделка на такой салон, наверное, как половина нового Спорта будет стоить.
Alexey Timoshin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 09:38   #3
Участник сообщества

Я хочу чёрный потолок. Приятель на Праде сделал тёмно серый. Только у него был серый пластик на потолке, серые ручки, а у Спорта перекрашивать не рискую. У народных умельцев - сомневаюсь в качестве; в салоне красить - дорого. Смысл переделывать Спорт, чтобы он по цене вышел, как более дорогая и при этом менее проблемная машина.
Mehanizm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 09:49   #4
Участник сообщества

Я думал перетянуть потолок алькантарой, а торпедо - обычной кожей. Должно красиво смотреться. Некоторые говорят, что такая перетяжка ещё и появление скрипов может предотвратить. Пока в раздумьях. Удовольствие не дешёвое.
Kirril111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 09:58   #5
Участник сообщества

Чтобы скрипы не появлялись, советую не пользоваться политурой для панелей. Это одна из причин появления скрипов. Мне на одной мойке хорошо залили центральную панель и сразу появились скрипы.
Anton Dubrowskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 10:01   #6
Участник сообщества

У меня ещё такая мысль появилась: можно ещё перетянуть салон, как в "старшем брате". И сиденья мне там понравились. Особенно вариант с тёмно-синей кожей. И по цене, думаю, должно дешевле выйти. Что скажете?
Ivanovez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 10:09   #7
Участник сообщества

Мне интересно, почему завод-производитель не предлагает услуги по перетяжке салона? У Ауди-Эксклюзив такое есть. Это же им дополнительные деньги, а клиентам намного удобнее было бы. За разумную цену спрос был бы хороший.
Старый 06.10.2018, 10:19   #8
Участник сообщества

Я сейчас вот что подумал: допустим, салон перетянули алькантарой. А как потом чистить этот салон? Какой-нибудь неаккуратный мойщик вполне может пятно оставить или вообще порвать такую отделку. Т. е. ещё не в любом месте можно будет салон почистить.
Mehanizm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 10:22   #9
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Mehanizm Посмотреть сообщение
Я сейчас вот что подумал: допустим, салон перетянули алькантарой. А как потом чистить этот салон? Какой-нибудь неаккуратный мойщик вполне может пятно оставить или вообще порвать такую отделку. Т. е. ещё не в любом месте можно будет салон почистить.
Это уже другой вопрос. В больших городах есть ателье, которые любой салон как надо почистят. Главное, чтобы был выбор. А что выбирать и как потом дальше быть - это уже каждый сам решает.
Старый 05.09.2019, 11:55   #10
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Ivanovez Посмотреть сообщение
Недавно прокатился в качестве пассажира в Audi Q7 в максимальной комплектации. Очень понравилась отделка салона. Сразу видно качество. Возможно ли сделать такой салон на Спорте?
Легко. Это не более чем вопрос денег. Сейчас немало ателье, которые занимаются обшивкой салонов, при чем полностью, включая потолки, качественной экокожей, а при вашем желании и бюджете, могут и натуральной кожей сделать.
Миха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы