![]() |
Изменение интерьера
Недавно прокатился в качестве пассажира в Audi Q7 в максимальной комплектации. Очень понравилась отделка салона. Сразу видно качество. Возможно ли сделать такой салон на Спорте?
|
Вы и цену сравните. Салон у Q7, конечно, качественный. Но и цена соответствующая. Лично мне "оригинальный" вариант салона Спорта нравится. Уже привык к нему. Переделка на такой салон, наверное, как половина нового Спорта будет стоить.
|
Я хочу чёрный потолок. Приятель на Праде сделал тёмно серый. Только у него был серый пластик на потолке, серые ручки, а у Спорта перекрашивать не рискую. У народных умельцев - сомневаюсь в качестве; в салоне красить - дорого. Смысл переделывать Спорт, чтобы он по цене вышел, как более дорогая и при этом менее проблемная машина.
|
Я думал перетянуть потолок алькантарой, а торпедо - обычной кожей. Должно красиво смотреться. Некоторые говорят, что такая перетяжка ещё и появление скрипов может предотвратить. Пока в раздумьях. Удовольствие не дешёвое.
|
Чтобы скрипы не появлялись, советую не пользоваться политурой для панелей. Это одна из причин появления скрипов. Мне на одной мойке хорошо залили центральную панель и сразу появились скрипы.
|
У меня ещё такая мысль появилась: можно ещё перетянуть салон, как в "старшем брате". И сиденья мне там понравились. Особенно вариант с тёмно-синей кожей. И по цене, думаю, должно дешевле выйти. Что скажете?
|
Мне интересно, почему завод-производитель не предлагает услуги по перетяжке салона? У Ауди-Эксклюзив такое есть. Это же им дополнительные деньги, а клиентам намного удобнее было бы. За разумную цену спрос был бы хороший.
|
Я сейчас вот что подумал: допустим, салон перетянули алькантарой. А как потом чистить этот салон? Какой-нибудь неаккуратный мойщик вполне может пятно оставить или вообще порвать такую отделку. Т. е. ещё не в любом месте можно будет салон почистить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |