Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня в подлокотнике располагается холодильник. Он мне не нужен. Думаю заменить на бардачок. Кто-нибудь менял? Какие сложности могут возникнуть при замене? По моим расчётам никаких проблем быть не должно. Но всё же решил спросить, на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
А на сколько необходим этот бардачок? Я бы лучше холодильник оставил. У меня он тоже очень редко используется, но временами выручает. Многие им пользуются, поэтому при продаже это будет дополнительный плюс. Новому хозяину он может оказаться полезным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Я думаю, бардачок будет нужнее, чем холодильник. Кому надо, тот может отдельный автомобильный холодильник докупить. Он в любом случае будет нужен не каждый день. А бардачок всегда нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Это, конечно, выход, но я предпочитаю устройства по их прямому назначению использовать. Я же дома всякий хлам в холодильнике не храню. Та же ситуация и с машиной. А холодильник можно либо продать, либо оставить до того момента, как соберусь машину продавать. Если нужен будет новому хозяину, то отдать. Нет - опять же, продать можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
А если изначально холодильника в Спорте не было и его собираюсь поставить, но его как вставлять и подключать? Там соответствующие провода с разъёмами имеются или придётся самому колхозить, раз изначально холодильника не было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Все равно будет неудобно. Во первых у бардочка много разных кормашек которые помогут запихнуть больше документов в него. Нежели это все запихивать в холодильник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Вам стандартного бардачка не хватает? Тем более, что он по сравнению с другими авто, у нас просто огромный! Холодильник это опция, которая стоит пару десятков тысяч при покупке и заменять его на бардак... Глупо как-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
По-моему это самый разумный вариант. Просто отключить клеммы на холодильнике и он становится самым обычным бардачком. Хотя я холодильник использую. Маленькие дети есть и в дороге он выручает.
|
![]() |
![]() |