Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
По фотографии очень сложно определить, какие есть недостатки у этого автомобиля. Хочется просто заранее знать слабые места, чтобы можно было в случае чего поторговаться на месте и чтобы потом в процессе эксплуатации нужно было быть к этому готовым на 100%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
А сколько же денег вам предлагают за такой автомобиль сейчас? Я давно рынок не мониторил, но сейчас смотрю, что на старых Рендж Роверах очень многие ездят и всё потому, что автомобиль очень хорош.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне предлагают 15 тысяч долларов примерно. Такая цена. Мотор 4.4. Я так понимаю, что в этой серии это максимум, что можно взять. Комплектация жирная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Смотреть сугубо только по одному объявлению тоже не стоит, потому что часто могут вообще выкладывать не свои фотографии. На практике много раз такое было, когда приезжаешь смотреть автомобиль через 500 км, а там просто хлам и нечего даже смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Историю обслуживания смотри. Если машину не обслуживали,то что сломается одному богу известно. А так АКПП . Если масло не меняли и не сильно насиловали то коробка ходит 230-250 т. Ремонт, в Москве есть завод ZF, отправляешь туда коробку её восстанавливают и отправляют назад. Ходит ещё столько же. Мотор вечный, если вовремя меняли масло.Машина не гниёт. Всё ремонтируется. Стоит не дорого. Владею машиной 10 лет. В СПб. Нет проблем. Компрессор, рем комплект 6т стоит. Перебирается на коленке. Какие вопросы пиши раскажу
|
![]() |
![]() |