Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что смотреть при покупке спорта 05 года? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1187)

Толя 01.02.2018 18:26

Что смотреть при покупке спорта 05 года?

Очень нравятся Спорт Ренжд Роверы в старом кузове, начиная с 2005 года. Стоимость как раз мне подходит. Что смотреть при покупке? Какие самые болючие места?

Sergey 01.02.2018 21:14

Вам нужно смотреть в общем на состояние автомобиля.

Учитывая то, что ему уже 13 лет, то понимаете, сколько проблем может быть.. Смотрите на ходовую и на состояние кузова.

Толя 01.02.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от Sergey (Сообщение 6994)
Вам нужно смотреть в общем на состояние автомобиля.

Учитывая то, что ему уже 13 лет, то понимаете, сколько проблем может быть.. Смотрите на ходовую и на состояние кузова.

По фотографии очень сложно определить, какие есть недостатки у этого автомобиля. Хочется просто заранее знать слабые места, чтобы можно было в случае чего поторговаться на месте и чтобы потом в процессе эксплуатации нужно было быть к этому готовым на 100%.

Vovchik18 01.02.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от Толя (Сообщение 6989)
Очень нравятся Спорт Ренжд Роверы в старом кузове, начиная с 2005 года. Стоимость как раз мне подходит. Что смотреть при покупке? Какие самые болючие места?

А сколько же денег вам предлагают за такой автомобиль сейчас? Я давно рынок не мониторил, но сейчас смотрю, что на старых Рендж Роверах очень многие ездят и всё потому, что автомобиль очень хорош.

Толя 02.02.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от Vovchik18 (Сообщение 7004)
А сколько же денег вам предлагают за такой автомобиль сейчас? Я давно рынок не мониторил, но сейчас смотрю, что на старых Рендж Роверах очень многие ездят и всё потому, что автомобиль очень хорош.

Мне предлагают 15 тысяч долларов примерно. Такая цена. Мотор 4.4. Я так понимаю, что в этой серии это максимум, что можно взять. Комплектация жирная.

Klarks 03.02.2018 11:20

Рекомендую вам смотреть на состояние кузова, потому как в этих моделях он хоть и оцинкован, но всё равно гниют, как бы этого не хотелось. Если кузов гнилой, то тогда лучше не брать.

Салеев 04.02.2018 18:07

Цитата:

Сообщение от Толя (Сообщение 6989)

Смотреть сугубо только по одному объявлению тоже не стоит, потому что часто могут вообще выкладывать не свои фотографии. На практике много раз такое было, когда приезжаешь смотреть автомобиль через 500 км, а там просто хлам и нечего даже смотреть.

Женёк 08.02.2018 11:10

Историю обслуживания смотри. Если машину не обслуживали,то что сломается одному богу известно. А так АКПП . Если масло не меняли и не сильно насиловали то коробка ходит 230-250 т. Ремонт, в Москве есть завод ZF, отправляешь туда коробку её восстанавливают и отправляют назад. Ходит ещё столько же. Мотор вечный, если вовремя меняли масло.Машина не гниёт. Всё ремонтируется. Стоит не дорого. Владею машиной 10 лет. В СПб. Нет проблем. Компрессор, рем комплект 6т стоит. Перебирается на коленке. Какие вопросы пиши раскажу

Galiga 08.02.2018 12:29

Да прям таки на коленке. Я не так долго владею, но всё равно приходилось ремонтировать. Сам в мотор не лезу, потому как считаю, что этим должны заниматься профессионалы.

Женёк 08.02.2018 14:02

Компрессор подвески ремонтируется очень легко. В рем. комплекте инструкция. Мне перебрали за час и 2000 р. с снятием и установкой. Саму машину обслуживаю на профильной СТО.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.