![]() |
Что смотреть при покупке спорта 05 года?
Очень нравятся Спорт Ренжд Роверы в старом кузове, начиная с 2005 года. Стоимость как раз мне подходит. Что смотреть при покупке? Какие самые болючие места?
|
Вам нужно смотреть в общем на состояние автомобиля.
Учитывая то, что ему уже 13 лет, то понимаете, сколько проблем может быть.. Смотрите на ходовую и на состояние кузова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекомендую вам смотреть на состояние кузова, потому как в этих моделях он хоть и оцинкован, но всё равно гниют, как бы этого не хотелось. Если кузов гнилой, то тогда лучше не брать.
|
Цитата:
|
Историю обслуживания смотри. Если машину не обслуживали,то что сломается одному богу известно. А так АКПП . Если масло не меняли и не сильно насиловали то коробка ходит 230-250 т. Ремонт, в Москве есть завод ZF, отправляешь туда коробку её восстанавливают и отправляют назад. Ходит ещё столько же. Мотор вечный, если вовремя меняли масло.Машина не гниёт. Всё ремонтируется. Стоит не дорого. Владею машиной 10 лет. В СПб. Нет проблем. Компрессор, рем комплект 6т стоит. Перебирается на коленке. Какие вопросы пиши раскажу
|
Да прям таки на коленке. Я не так долго владею, но всё равно приходилось ремонтировать. Сам в мотор не лезу, потому как считаю, что этим должны заниматься профессионалы.
|
Компрессор подвески ремонтируется очень легко. В рем. комплекте инструкция. Мне перебрали за час и 2000 р. с снятием и установкой. Саму машину обслуживаю на профильной СТО.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |