Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Господа, если так сложилось, что гавкнули турбины и ремонт не целесообьразный, можно поставить на Спорт 2008 года мотор с ренджа 13-го с объёмом 4.4?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
А вы уже узнали, нужно ли будет после этого заново регистрировать автомобиль или нет? По сути вы будете управлять совершенно другим ТС и налог придётся больше платить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
В таком случае нужно будет менять и кузов автомобиля, так как по VIN коду это будет совсем другой автомобиль, поэтому я думаю, что проблем будет более, чем достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Некоторые производители автомобилей допускают такую практику и возможно в этом случае и не нужно будет менять полностью документы, но при любой проверке могут начаться тысячи вопросов. Всё равно на таком автомобиле будет ездить не совсем спокойно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Я бы на вашем месте просто отдал бы свой автомобиль на разборку, доложил бы денег и купил другой. Не обязательно покупать себе с таким мотором. Можно найти и в хорошем состоянии с тем мотором, что у вас стоял.
|
![]() |
![]() |