Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Аудио / Видео / Навигация

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2018, 20:15   #1
Участник сообщества

По умолчанию Доработка звука

Установлен Harman Kardon с Logic7. Как лучше вывести сигнал от штатного усилителя: выпаять линейники или со штатного усилителя пустить на устройство audison bit one входы высокого уровня? Или ещё какие идеи будут?
4Viktor4 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 03.10.2018, 20:21   #2
Участник сообщества

Мне штатный звук в Спорте не понравился. Преобразователи сигнала не улучшили ситуации. Тем более Аудисон слишком дорого стоит. Думаю так сделать: параллельно штатной системе подключить Р88RSII (его в бардачок закинуть), а от него подводится управление к родным кнопкам и вторым монитором сделать штатный. По отзывам, получается звук хорошего качества и при этом дешевле аудисона.
Nikolay Valkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 20:26   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от 4Viktor4 Посмотреть сообщение
Со штатного усилителя пустить на устройство audison bit one входы высокого уровня?
Скорее всего ничего не получится. Так не нормальная цифра идёт, а ерунда. Тоже думал так сделать, но по отзывам почитал, кто уже пробовал, все недовольны. А я решил даже не пробовать.
Varrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 20:46   #4
Участник сообщества

Нашёл хороший вариант, который в ближайшее время собираюсь реализовать. Штатная голова меняется на Пионер 7900. Меняется акустика. Делается поканальное усиление на фронте. Всё это работает через 4 усилителя. Говорят, работает отлично.
Barometr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 17:38   #5
Участник сообщества

А кто знает, как вытащить линейники? Может, есть у кого-нибудь схема? Я представление имею, чего хочу, а вот с технической стороны знаний не достаточно. Поэтому никак не могу полностью понять, как лучше сделать эту схему.
Старый 04.10.2018, 17:44   #6
Участник сообщества

Цитата:
А кто знает, как вытащить линейники? Может, есть у кого-нибудь схема? Я представление имею, чего хочу, а вот с технической стороны знаний не достаточно. Поэтому никак не могу полностью понять, как лучше сделать эту схему.
Если сигнал берётся со штатного усилителя, тогда надо купить конвертор и подключить к выходам с усилителя на соответствующие динамики: два фронтальных и два задний. Саб подключается аналогично.
Samson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 17:55   #7
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
Если сигнал берётся со штатного усилителя, тогда надо купить конвертор и подключить к выходам с усилителя на соответствующие динамики: два фронтальных и два задний. Саб подключается аналогично.
А провода имеют различия по цвету или придётся самому методом тыка искать нужные? И ещё один вопрос: какие устройства нужны для конвертации сигнала из высокоуровневого в линейный?
Старый 04.10.2018, 18:00   #8
Участник сообщества

Цитата:
А провода имеют различия по цвету или придётся самому методом тыка искать нужные? И ещё один вопрос: какие устройства нужны для конвертации сигнала из высокоуровневого в линейный?
Там все провода одного цвета. Так что придётся методом тыка искать нужные провода и самому их маркировать. Для конвертации сигнала используются конверторы с 4-мя проводами на входе и с двумя линейными на выходе.
Samson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 18:03   #9
Участник сообщества

Очередной вопрос: фильтры где находится? На самой акустике располагаются или в усилителе? В интернете кто как пишет. Ничего определённого нет. Я так понял, всё от системы зависит: может и так, и так быть. А вот в Спорте как?
Старый 04.10.2018, 18:08   #10
Участник сообщества

Можно перепаять голову, вывести линейки, поменять усилки и акустику. Думаю, так меньше мороки будет, а результат будет заметный. Причём, в положительную сторону. Читал, некоторые так и делают и довольны звуком.
Petr Petrovitch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы