![]() |
Доработка звука
Установлен Harman Kardon с Logic7. Как лучше вывести сигнал от штатного усилителя: выпаять линейники или со штатного усилителя пустить на устройство audison bit one входы высокого уровня? Или ещё какие идеи будут?
|
Мне штатный звук в Спорте не понравился. Преобразователи сигнала не улучшили ситуации. Тем более Аудисон слишком дорого стоит. Думаю так сделать: параллельно штатной системе подключить Р88RSII (его в бардачок закинуть), а от него подводится управление к родным кнопкам и вторым монитором сделать штатный. По отзывам, получается звук хорошего качества и при этом дешевле аудисона.
|
Цитата:
|
Нашёл хороший вариант, который в ближайшее время собираюсь реализовать. Штатная голова меняется на Пионер 7900. Меняется акустика. Делается поканальное усиление на фронте. Всё это работает через 4 усилителя. Говорят, работает отлично.
|
А кто знает, как вытащить линейники? Может, есть у кого-нибудь схема? Я представление имею, чего хочу, а вот с технической стороны знаний не достаточно. Поэтому никак не могу полностью понять, как лучше сделать эту схему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной вопрос: фильтры где находится? На самой акустике располагаются или в усилителе? В интернете кто как пишет. Ничего определённого нет. Я так понял, всё от системы зависит: может и так, и так быть. А вот в Спорте как?
|
Можно перепаять голову, вывести линейки, поменять усилки и акустику. Думаю, так меньше мороки будет, а результат будет заметный. Причём, в положительную сторону. Читал, некоторые так и делают и довольны звуком.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |