Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Товарищи, всем добрый день. У меня недавно начала греметь подвеска. С ходовой вроде проблем не было, так как автомобиль эксплуатировался исключительно в городских условиях, ездил только по нормальным дорогам и то только в выходные дни. Какие причины могут быть?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
А что вы хотели от этого автомобиля? Не забывается, что он весит почти 3 тонны. Это очень много для любого автомобиля и нагрузка просто сумасшедшая на подвеску и не только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне, как и любому водителю хочется, чтобы он не ломался так часто и чтобы не работать только на ремонт. Комфортный, как корабль едет, но то, что переживаешь вечно за то, сколько денег можно отдать за ремонт, всякое желание пропадает ездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Скорее всего - это миф, нежели правда, потому что у меня был Спорт с пробегом 200 тысяч километров. Второй хозяин, первый ничего не ремонтировал, я проехал еще тысяч 50 и с ходовой тоже проблем не было. А есть на новых авто через 20-30 тысяч проблемы. Не нужно забывать, что есть заводской брак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Если слышен любой звук в подвеске, то это должно, как минимум насторожить водителя. Если ездить и не обращать на это внимание, то это может вообще стать причиной серьёзного ДТП.
|
![]() |
![]() |