Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Подвеска, ходовая, КПП (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Гремит подвеска (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1191)

Николаевич 01.02.2018 18:36

Гремит подвеска

Товарищи, всем добрый день. У меня недавно начала греметь подвеска. С ходовой вроде проблем не было, так как автомобиль эксплуатировался исключительно в городских условиях, ездил только по нормальным дорогам и то только в выходные дни. Какие причины могут быть?

Klarks 01.02.2018 21:20

В какой части кузова стучит - спереди или сзади?
У меня была такая проблема. Поменяли стойки стабилизатора и всё обошлось.

Yshin 01.02.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Николаевич (Сообщение 6993)
Товарищи, всем добрый день. У меня недавно начала греметь подвеска. С ходовой вроде проблем не было, так как автомобиль эксплуатировался исключительно в городских условиях, ездил только по нормальным дорогам и то только в выходные дни. Какие причины могут быть?

А что вы хотели от этого автомобиля? Не забывается, что он весит почти 3 тонны. Это очень много для любого автомобиля и нагрузка просто сумасшедшая на подвеску и не только.

Николаевич 02.02.2018 20:33

Мне, как и любому водителю хочется, чтобы он не ломался так часто и чтобы не работать только на ремонт. Комфортный, как корабль едет, но то, что переживаешь вечно за то, сколько денег можно отдать за ремонт, всякое желание пропадает ездить.

Yshin 03.02.2018 11:26

Вы же знаете, что это больные места. В принципе ходовка в любом автомобиле выдерживает где-то 150 тысяч примерно. А потом начинаются проблемы.

Салеев 04.02.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от Yshin (Сообщение 7017)
Вы же знаете, что это больные места. В принципе ходовка в любом автомобиле выдерживает где-то 150 тысяч примерно. А потом начинаются проблемы.

Скорее всего - это миф, нежели правда, потому что у меня был Спорт с пробегом 200 тысяч километров. Второй хозяин, первый ничего не ремонтировал, я проехал еще тысяч 50 и с ходовой тоже проблем не было. А есть на новых авто через 20-30 тысяч проблемы. Не нужно забывать, что есть заводской брак.

Shukin 08.02.2018 22:56

Ну как минимум рано еще списывать автомобиль только по той причине, что у вас гремит подвеска. Нужно просто своевременно делать диагностику и устранять проблему.

афоня 15.02.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от Shukin (Сообщение 7129)
Ну как минимум рано еще списывать автомобиль только по той причине, что у вас гремит подвеска. Нужно просто своевременно делать диагностику и устранять проблему.

Если слышен любой звук в подвеске, то это должно, как минимум насторожить водителя. Если ездить и не обращать на это внимание, то это может вообще стать причиной серьёзного ДТП.

Шатний 19.02.2018 21:06

Нужно делать диагностику в комплексе, потому что обычно не гремит в одном месте. Это могут быть рулевые тяги, шаровые, ШРУСы, всё что угодно.
Нельзя это просто так оставлять.

чернуха 05.03.2018 00:20

Ну это всё, можно сказать, что сорвал Джек-пот, потому что подвеска денег обойдётся очень много.Если не сделать вовремя, то может еще больше хлопот принести.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.