![]() |
Гремит подвеска
Товарищи, всем добрый день. У меня недавно начала греметь подвеска. С ходовой вроде проблем не было, так как автомобиль эксплуатировался исключительно в городских условиях, ездил только по нормальным дорогам и то только в выходные дни. Какие причины могут быть?
|
В какой части кузова стучит - спереди или сзади?
У меня была такая проблема. Поменяли стойки стабилизатора и всё обошлось. |
Цитата:
|
Мне, как и любому водителю хочется, чтобы он не ломался так часто и чтобы не работать только на ремонт. Комфортный, как корабль едет, но то, что переживаешь вечно за то, сколько денег можно отдать за ремонт, всякое желание пропадает ездить.
|
Вы же знаете, что это больные места. В принципе ходовка в любом автомобиле выдерживает где-то 150 тысяч примерно. А потом начинаются проблемы.
|
Цитата:
|
Ну как минимум рано еще списывать автомобиль только по той причине, что у вас гремит подвеска. Нужно просто своевременно делать диагностику и устранять проблему.
|
Цитата:
|
Нужно делать диагностику в комплексе, потому что обычно не гремит в одном месте. Это могут быть рулевые тяги, шаровые, ШРУСы, всё что угодно.
Нельзя это просто так оставлять. |
Ну это всё, можно сказать, что сорвал Джек-пот, потому что подвеска денег обойдётся очень много.Если не сделать вовремя, то может еще больше хлопот принести.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |