Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Уже больше месяца размышляю над вопросом покупать Спорт или нет? Сейчас езжу на Infiniti g35x. Авто нормальное, если не считать плохие тормоза. Теперь понадобился внедорожник. Смотрел на дизель 3.6. Пару раз ездил на тест-драйве. Но прочитал в интернете про многочисленные проблемы и пока решил не спешить с покупкой. Хотелось бы знать у реальных владельцев Спорта что он из себя представляет.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
На этом форуме ещё почитайте. Думаю, много чего интересного найдёте. В интернете как на заборе, много может быть всякой ерунды написано. Моё мнение - покупать стоит. Я лично не жалею о покупке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Я бы хотел попросить ещё писать без фанатизма. Понимаю, что своё авто хочется только хвалить, но просьба писать реальное положение дел, как есть. Хочется больше информации по проблемам, с которыми можно чаще всего столкнуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну а какую информацию вы хотите получить? Если негатив, то это не потому адресу пришли. Моё мнение - брать стоит, если финансы позволяют. Тех обслуживание никто не отменял. А возможности у Спорта довольно приличные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
У любого автомобиля есть какие-то минусы. Это не негатив. Хочется понять, с чем могу столкнуться при эксплуатации в ближайшие пару лет. Читал как положительные, так и много отрицательных отзывов. Но в большинстве случаев складывается такое ощущение, что пишут фанаты марки или сильные её противники, т. е. отзывы не показывают реального положения дел. Так что хочется объективности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
За то время, что я езжу на Спорте, много чего было. Но в целом таким авто я доволен. Купил не зря. Дорогу нормально держит (при условии, что шины хорошие стоят), скорость не чувствуется. Для меня, как для не слишком требовательного пользователя, серьёзных косяков нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Я даже считаю, что Спорт - это авто с излишними достоинствами. Для себя выделил следующее: имеется излишняя тяга и на первых метрах движок думает как эту кучу поршней растормошить; некоторые излишества занимают слишком много пространства в салоне из-за чего за рулём может быть тесновато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Ещё хотелось бы понять какие могут быть глюки с электроникой. Читал, что могут разные ошибки двигателя появляться, коробки, ещё разные там. И как зимой эксплуатация - заводится/незаводится?
|
![]() |
![]() |