![]() |
Брать или не брать РРС? Советы опытных владельцев
Уже больше месяца размышляю над вопросом покупать Спорт или нет? Сейчас езжу на Infiniti g35x. Авто нормальное, если не считать плохие тормоза. Теперь понадобился внедорожник. Смотрел на дизель 3.6. Пару раз ездил на тест-драйве. Но прочитал в интернете про многочисленные проблемы и пока решил не спешить с покупкой. Хотелось бы знать у реальных владельцев Спорта что он из себя представляет.
|
На этом форуме ещё почитайте. Думаю, много чего интересного найдёте. В интернете как на заборе, много может быть всякой ерунды написано. Моё мнение - покупать стоит. Я лично не жалею о покупке.
|
Я бы хотел попросить ещё писать без фанатизма. Понимаю, что своё авто хочется только хвалить, но просьба писать реальное положение дел, как есть. Хочется больше информации по проблемам, с которыми можно чаще всего столкнуться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За то время, что я езжу на Спорте, много чего было. Но в целом таким авто я доволен. Купил не зря. Дорогу нормально держит (при условии, что шины хорошие стоят), скорость не чувствуется. Для меня, как для не слишком требовательного пользователя, серьёзных косяков нет.
|
Я даже считаю, что Спорт - это авто с излишними достоинствами. Для себя выделил следующее: имеется излишняя тяга и на первых метрах движок думает как эту кучу поршней растормошить; некоторые излишества занимают слишком много пространства в салоне из-за чего за рулём может быть тесновато.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё хотелось бы понять какие могут быть глюки с электроникой. Читал, что могут разные ошибки двигателя появляться, коробки, ещё разные там. И как зимой эксплуатация - заводится/незаводится?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |