Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Сегодня ковырялся в машине и в который раз попался на глаза блок с надписью Webasto. На сколько я знаю, это предпусковой подогреватель. Давно хотел спросить: как этой системой управлять?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Это догреватель, а не предпусковой. Им никак не нужно управлять самому. Всё делает электроника автомобиля. Если, конечно, ничего дополнительно не ставили для этой системы. В общем ни в какие настройки не нужно лезть. Оно само работает как надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Бывают иногда акции, по которым можно таймер поставить. Поспрашивайте в вашем регионе, может тоже найдёте такую акцию. Поставите таймер и получится предпусковой подогреватель. Мне в своё время по акции и поставили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Как я понял из инструкции, это всё же предпусковой подогреватель. Но запускается только когда ключ повернёшь в положение II и когда на улице холодно. Имел ввиду, есть ли какие-то настройки, чтобы установить, к примеру, минимальную температуру, при которой может система запускаться. Планирую к дилеру поехать и поставить таймер с ДУ. Но это позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Когда-то уточнял этот вопрос у менеджера. Он тогда говорил, что в Спорте установлен только догреватель. А предпускового не предусмотрено. Похоже, производитель сделал для нас так же, как и для Европы. Это только отдельно неофициально ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Так бывают же акции. Нужно просто прийти и сказать, что после ночи на холоде автомобиль плохо заводится. А в гараж поставить пока нет возможности. Тогда точно должны пульт поставить. Сам с проблемой установки не сталкивался, а вот приятель так и поступил. Ему и поставили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Может это всё от регионов зависит? Где не хотят - там не ставят. Приятелю на TDV8 таймер без всяких проблем и лишних вопросов поставили. Я так понял, поставить вообще всем можно, даже с брелком. Просто некоторые не хотят возиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
По акции пульт не ставят. Только таймер. Если хотите пульт поставить, то это только за отдельные деньги. Он как дополнительное оборудование идёт. Специально нескольким дилерам по этому вопросу звонил. Все одно и то же отвечают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
И как у него работает таймер? Слышал, что частенько бывают различные проблемы после того, как специалисты в эту систему влезают. Работать может с проблемами, дым сильно валить начинает, запахи у некоторых в салоне появляются.
|
![]() |
![]() |