![]() |
Как управлять системой Вебасто
Сегодня ковырялся в машине и в который раз попался на глаза блок с надписью Webasto. На сколько я знаю, это предпусковой подогреватель. Давно хотел спросить: как этой системой управлять?
|
Это догреватель, а не предпусковой. Им никак не нужно управлять самому. Всё делает электроника автомобиля. Если, конечно, ничего дополнительно не ставили для этой системы. В общем ни в какие настройки не нужно лезть. Оно само работает как надо.
|
Бывают иногда акции, по которым можно таймер поставить. Поспрашивайте в вашем регионе, может тоже найдёте такую акцию. Поставите таймер и получится предпусковой подогреватель. Мне в своё время по акции и поставили.
|
Цитата:
|
Когда-то уточнял этот вопрос у менеджера. Он тогда говорил, что в Спорте установлен только догреватель. А предпускового не предусмотрено. Похоже, производитель сделал для нас так же, как и для Европы. Это только отдельно неофициально ставить.
|
Так бывают же акции. Нужно просто прийти и сказать, что после ночи на холоде автомобиль плохо заводится. А в гараж поставить пока нет возможности. Тогда точно должны пульт поставить. Сам с проблемой установки не сталкивался, а вот приятель так и поступил. Ему и поставили.
|
Цитата:
|
Может это всё от регионов зависит? Где не хотят - там не ставят. Приятелю на TDV8 таймер без всяких проблем и лишних вопросов поставили. Я так понял, поставить вообще всем можно, даже с брелком. Просто некоторые не хотят возиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |