Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Где-то видел фото Спорта со сдвоенными фарами в противотуманках, а теперь найти никак не могу. Мне вид таких фар понравился. Может, кто такие встречал? Они для ксенона или для обычных галогенок?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне сразу вид таких фар понравился. И сегодня, когда ещё раз пытался найти фото, на каком-то форуме прочитал отзыв. Писали, что после установки таких фар появился второй нижний дальний свет. Если найдутся за приемлемую цену, скорее всего куплю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Приятель лет пять назад на свой Спорт у ОД такие фары ставил. Ещё и покрасил под цвет кузова. А вместо больших ПТФ поставил линзованные hella и везде ксенон установил. Настроил так, что все четыре одновременно светили. Вид отличный и свет как днём. И ездил так, пока не продал машину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
У него не слепило. Если устанавливают знающие мастера и фары выбраны правильно, то будет светить хорошо, и при этом встречных водителей не будет ослеплять. Я тоже его сразу спросил, не будет ли слепить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Тут не водителей надо пожалеть, а себя, потому как ксенон установленный вне завода изготовителя, запрещен. То есть ехать с ним до ближайшего гаишника, а потом штраф, а машина на штрафстоянку.
|
![]() |
![]() |