Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сдвоенные фары в противотуманки (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1592)

Vaskez 02.10.2018 19:58

Сдвоенные фары в противотуманки

Где-то видел фото Спорта со сдвоенными фарами в противотуманках, а теперь найти никак не могу. Мне вид таких фар понравился. Может, кто такие встречал? Они для ксенона или для обычных галогенок?

Lord 02.10.2018 20:17

Это обычное дополнительное оборудование. Видел сдвоенные фары. В них обычные галогенки вкручиваются. Мне такой вид не понравился. В общем, на любителя. Вы просто из-за вида хотите поставить?

Vaskez 02.10.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от Lord (Сообщение 9617)
Это обычное дополнительное оборудование. Видел сдвоенные фары. В них обычные галогенки вкручиваются. Мне такой вид не понравился. В общем, на любителя. Вы просто из-за вида хотите поставить?

Мне сразу вид таких фар понравился. И сегодня, когда ещё раз пытался найти фото, на каком-то форуме прочитал отзыв. Писали, что после установки таких фар появился второй нижний дальний свет. Если найдутся за приемлемую цену, скорее всего куплю.

Petr Petrovitch 02.10.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от Vaskez (Сообщение 9619)
Мне сразу вид таких фар понравился. И сегодня, когда ещё раз пытался найти фото, на каком-то форуме прочитал отзыв. Писали, что после установки таких фар появился второй нижний дальний свет. Если найдутся за приемлемую цену, скорее всего куплю.

Приятель лет пять назад на свой Спорт у ОД такие фары ставил. Ещё и покрасил под цвет кузова. А вместо больших ПТФ поставил линзованные hella и везде ксенон установил. Настроил так, что все четыре одновременно светили. Вид отличный и свет как днём. И ездил так, пока не продал машину.

Mel'nik 02.10.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от Petr Petrovitch (Сообщение 9620)
Приятель лет пять назад на свой Спорт у ОД такие фары ставил. Ещё и покрасил под цвет кузова. А вместо больших ПТФ поставил линзованные hella и везде ксенон установил. Настроил так, что все четыре одновременно светили. Вид отличный и свет как днём. И ездил так, пока не продал машину.

Светят, как днём, и при этом ослепляют встречных водителей, как встречное солнце? Яркий свет - хорошо, но и о безопасности нельзя забывать. Встречные водители явно за такое спасибо не скажут.

Petr Petrovitch 02.10.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от Mel'nik (Сообщение 9621)
Светят, как днём, и при этом ослепляют встречных водителей, как встречное солнце? Яркий свет - хорошо, но и о безопасности нельзя забывать. Встречные водители явно за такое спасибо не скажут.

У него не слепило. Если устанавливают знающие мастера и фары выбраны правильно, то будет светить хорошо, и при этом встречных водителей не будет ослеплять. Я тоже его сразу спросил, не будет ли слепить?

Gavr 28.11.2019 12:11

Цитата:

Сообщение от Petr Petrovitch (Сообщение 9620)

Сейчас бы уже не ездил, потому как ксенон установленный самостоятельно, а не на заводе, просто запрещен правилами дорожного движения и первый попавшийся гаец заставил бы его снять.

Don 04.03.2020 18:33

Ксенон не в коем случае не устанавливайте в противотуманки. Пожалейте встречных водителей. Так как очевидно же что им будет не очень хорошо от этого. Думаю нужно учитывать все эти моменты.

Nikola 12.03.2020 15:10

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 14847)
Ксенон не в коем случае не устанавливайте в противотуманки. Пожалейте встречных водителей. Так как очевидно же что им будет не очень хорошо от этого. Думаю нужно учитывать все эти моменты.

Тут не водителей надо пожалеть, а себя, потому как ксенон установленный вне завода изготовителя, запрещен. То есть ехать с ним до ближайшего гаишника, а потом штраф, а машина на штрафстоянку.

Serga 22.03.2020 12:48

Да никто на штраф стоянку машины не забирают. Это все пугают так как если бы это делали на самом деле то дороги были вообще пустые) Думаю не стоит просто устанавливать такие противотуманки.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.