Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Когда выключаю зажигание, то габариты продолжают светить. Как можно сделать так, чтобы они выключались вместе с выключением зажигания? Желательно без вмешательства в проводку. На других машинах у меня ближний свет и габариты выключались сразу, как выключаю зажигание.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня другой вопрос: как оставить на обочине машину на некоторое время ночью и в плохую погоду с постоянно работающими габаритами и без ключа в замке зажигания? Такое редко бывает, но может здорово пригодиться для безопасности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне нравится, как у Hyundai эта система реализована. Если с включенными фарами выключить зажигание, то фары отключаются, а габариты горят. Когда вытаскиваешь ключ и открываешь водительскую дверь, то габариты выключаются. А если габариты нужно включёнными оставить, тогда выключаешь и заново их включаешь. Тогда можно сколько угодно дверью хлопать, они так и будут светить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Тут ничего и не нужно мудрить. Точнее сам производитель что-то намудрил. Можно же было просто сделать: поставил переключатель в первое положение - габариты светят, в том числе и после выключения зажигания; второе положение - включается ещё и ближний свет и всё гаснет когда зажигание выключается; третье - авто режим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Почему сразу лень. Просто привык человек к определённой работе системы, а сменил машину и тут всё по другому. Если есть возможность сделать так, как удобно, почему бы и не сделать? Мне на Спорте по началу тоже много чего неудобным показалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Нужно просто съездить в сервис, в котором смогут настроить скандинавский свет. Тогда при выключенном свете при включении зажигания будет включаться ближний свет выключаться вместе с зажиганием. Мне скандинавский свет сделали и теперь переключатель стоит в положении "auto". Пользуюсь только для включения/выключения противотуманок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Вообще-то это опция сделанная для удобства, что бы когда приезжаете домой ночью, машина некоторое время вам подсвечивала бы дорогу домой. Но ее можно отключить на программном уровне, без вмешательства в проводку.
|
![]() |
![]() |