![]() |
Выключение габаритов
Когда выключаю зажигание, то габариты продолжают светить. Как можно сделать так, чтобы они выключались вместе с выключением зажигания? Желательно без вмешательства в проводку. На других машинах у меня ближний свет и габариты выключались сразу, как выключаю зажигание.
|
У меня другой вопрос: как оставить на обочине машину на некоторое время ночью и в плохую погоду с постоянно работающими габаритами и без ключа в замке зажигания? Такое редко бывает, но может здорово пригодиться для безопасности.
|
Мне нравится, как у Hyundai эта система реализована. Если с включенными фарами выключить зажигание, то фары отключаются, а габариты горят. Когда вытаскиваешь ключ и открываешь водительскую дверь, то габариты выключаются. А если габариты нужно включёнными оставить, тогда выключаешь и заново их включаешь. Тогда можно сколько угодно дверью хлопать, они так и будут светить.
|
Так можно просто переключатель крутануть и проблем нет. Или уже такое простое действие лень делать? Этот переключатель как раз с правой стороны по пути на улицу находится. И мудрить ничего не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно просто съездить в сервис, в котором смогут настроить скандинавский свет. Тогда при выключенном свете при включении зажигания будет включаться ближний свет выключаться вместе с зажиганием. Мне скандинавский свет сделали и теперь переключатель стоит в положении "auto". Пользуюсь только для включения/выключения противотуманок.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |