Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
На БМВ мне понравилась подсветка салонных ручек. Хочу на Спорте так же сделать. Думаю, поставить белую подсветку в ручки и в другие элементы, которые светятся зелёным. Кто-нибудь делал такую подсветку? Если да, то как именно делали?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Подсветку можно организовать, если есть немного фантазии и прямые руки. В ручку диоды можно вставить в верхнюю часть. Но придётся делать фрезеровку и вклеивать стекло по размеру, чтобы смотрелось нормально. Если просто отверстия просверлить, то будет ужас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Это я знаю. Думал, вытащить с ручки для БМВ Е38 стекло и поставить его в ручку на Спорте. Думаю, отлично бы получилось. Ненужную ручку, думаю, можно будет найти. Есть знакомые, которые на БМВ ездят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Если есть возможность достать подходящие ручки от БМВ, то это будет нормальным вариантом. Только надо по длине подбирать, чтобы подошли. А вообще, такая подсветка на сколько необходима? У меня ни на одной машине не было светящихся ручек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Подсветка никакой практической пользы не несёт. Просто смотрится очень красиво. Мимо ручки никак не промахнёшься. Я раньше тоже на это внимания не обращал. А потом у знакомого увидел и тоже такую подсветку захотелось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Я видел вариант с подсветкой подстаканников. Здорово выглядело. Это на Ауди QQ1, если не ошибаюсь, такая подсветка была. Так что можете эту идею во внимание принять. При правильном организации подсветки интерьер хорошо преобразится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Есть некоторые сервисы которые могут установить подсветку в дверях, а именно в ручках. По сути там будут маленькие диоды, которые будет реагировать на открытие или закрытие машины, там вы уже сами будете решать в каких случаях они должны загораться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
А какого года у вас авто? Просто, если мне не изменяет память в РРС такая подсветка есть уже с 2010 года. Не проще ли поискать оригинальные комплекты и попробовать их поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне кажется могут возникнуть проблемы с тем что лампочки время от времени выходят из строя и потом придется их подбирать и они будут отличаться от того что установлено изначально у вас. Тоже не очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Не думаю что это большая проблема. Так как лампочки достаточно легко подбираются по артиклу. И цвет в этом случае можно подобрать такой какой у вас есть.
|
![]() |
![]() |