Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Автомобиль три недели стоял в гараже - залипла турбина и расход увеличился до 16 литров. Поехал в сервис, поменял турбину, а расход почти не снизился. На выхлопе чувствуется запах недогоревшего топлива, как при сломанной турбине, только не так ощутимо. Дилер ошибок не нашёл и посоветовал присадки добавлять. Может вместе с турбиной какой-то датчик навернулся?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Герметичность магистралей воздуховода проверяли? Имею ввиду, не просто мельком глянули, а как следует проверяли? Вообще у меня бывает расход до 20 литров доходит. Так что расход в 15-16 литров может ещё нормальным быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Герметичность проверял. Не особо тщательно, но если бы патрубок сорвало, то сразу было бы видно. А так ничего не заметил. Да и ещё неизвестно как мастера в сервисе турбину меняли. Может не докрутили где вот и проблемы появились. При этом тяга нормальная, с ней проблем нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня комп показывает расход 15 литров. А на деле получается 18-20. И давно уже так. Раньше около 14-15 и было. В сервисе просил посмотреть, но ничего не нашли. Ну и езжу с таким расходом. Не знаю чего делать. В общем забил на эту проблему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Нужно посмотреть что бы все было герметично только в этом случае можно получить адекватный расход топлива. Бывает так что это не сильно помогает это в том случае если турбины уже еле живые у вас. То да смысла уже нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня когда турбина была неисправленная машина вообще переставала ехать нормально и расход достигал 30 литров. Конечно в таком состоянии насиловать машину смысла я вообще не вижу. Просто меняете турбину и все.
|
![]() |
![]() |